Опознай клона
Сообщение №476
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №477
Бабуля, не обижааааай ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №478
Неееет ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №479
Не соглашайтесь, милая девушка! Я за вами давно наблюдаю. Вы такая хозяйственная, умная, добрая, я согласен на вас жениться ![]() У меня на Чердаке гораздо теплее, чем в чуме, и оленей пасти не надо, и рыбу ловить - только паутину иногда смахивать да за Роботёнком присматривать. Но вы наверно мне откажете - у вас кухня такая красивая, новая ![]() ![]() Только очень прошу - не обнадеживайте напрасно, я и так еле в себя пришел после Олиного коварства ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №480
Паутину, говоришь? А чьи носки на чердаке к полу присохли? Не верь ему, добрая девушка! Глянь, как загадил этот фулиган чердак, ты не справисси. ![]() Тут женщина сурьезная нужна, чистоплотная, как я. А бутылки мы сдадим, копеечка в дом, новые бутылочки в оборот. ![]()
Нашла тоже бабулю! Покрепче вас будем, что с протезными титьками и роботами-пылесосами, прости Господи. ![]()
Сообщение №481
или Люмикс ![]() Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
вот я тоже на нее подумала ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №482
А что, кто-то тут сказал "о да, ребята, это я") Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №484
Я. Но меня отговорили, убедили, что я - не Батхук. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №488
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №489
Как раз наоборот фиг угадаешь. Я роботов до сих пор не могу проследить - вот вроде знакомый стиль, а фиг там Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №490
слышала такую шутку "какая я бабуся? я еще - ....ся" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №491
Бутылки поехали. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №492
Девочки, так он общий у нас, на всех админов и модераторов ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №493
Klavdia Kolgotkina мне кажется что это Tessi
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №494
а у меня ещё вариант для Тедас - Жадина
![]() Добавлено спустя 28 секунд: жаль сама не могу поучавствовать, некогда, только читать вас успеваю еле-еле Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №495
Вы не первая, кто пишет такие отговорки в теме. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №496
Жадины так много не бывает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №497
Вот ведь странность какая. Все пишут, как им "некогда-некогда". А в темах атака клонов. Кто все эти люди? Если пользователи такие занятые? ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №498
Внимание! Мы решили предоставить клонам полную свободу самоопределения (сами завелись, сами и расхлебывайте ![]() Итак: всем играющим клонам предлагается завести по собственной теме (форум "Игры и конкурсы"), куда будут приглашены все желающие этого клона отгадать. В этой теме строятся версии, высказываются предположения, приводятся неопровержимые аргументы, уличающие клона в том, что он Тарелка/Пин/Кикимора и далее по списку. Можно и клону задать уточняющие вопросы, может даже он ответит ![]() Победитель будет назван самим клоном. Может это будет человек, первым назвавший правильный вариант, приведший интересное обоснование своей точки зрения или поразивший свой наблюдательностью (подметивший какой-то "прокол" клона в ходе игры - любимые фразы/смайлы/факты из личной жизни/наводящие на мысль фото и т.д.))) Условие одно - победитель действительно должен правильно назвать игрока, скрывающегося "под маской". Рекомендуем, но не настаиваем, клону сформулировать правила своей темы заранее. Например, как-то ограничить количество попыток его узнать (одна попытка, три, пять), поступающих от одного игрока, чтобы отгадывание не свелась к перечислению списков пользователй форума))) Окончательные итоги подводим 23 октября!!! В этот день клон снимает маску и подводит итоги своей темы, превознося победителей ![]() ![]() ![]() ![]() Тут все аплодируют, аплодируют(с)... творцу клона ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №499
Добавлю: названием темы наверно лучше всего просто сделать имя клона.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №500
Хм... Это полезное замечание. А медали будут? ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
|