Сообщение №1
Джейн Эйр » 21 окт 2015, 13:36
Вам барышня прислала Кусочек одеяла И баночку соплей, И тысячу рублей. Велела не смеяться И не улыбаться. Губы бантиком не делать, Нос картошкой не месить, "Да" и "нет" не говорить, Черно-с-белым не носить... Три попытки, так и быть. Ну, поехали на бал? По мотивам обновленных условий марафона http://4erdak.su/viewtopic.php?p=219024#p219024 
Последний раз редактировалось Джейн Эйр 21 окт 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
-
Джейн Эйр
-
- Автор темы
Сообщение №2
Совёнка » 21 окт 2015, 13:42
Это угадайка? Тогда в названии темы надо ник написать, а то потом путаница будет
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3
WillyWonka » 21 окт 2015, 13:43
Вроде еще имя надо в заголовок? Попробую пальцем в небо, я совершенно недогадливая: jannet? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №4
benice » 21 окт 2015, 13:44
Эта категоричная барышня, к примеру, Тарелка
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №5
Джейн Эйр » 21 окт 2015, 13:45
Совёнка писал(а) on 21 окт 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это угадайка? Тогда в названии темы надо ник написать, а то потом путаница будет
Исправила 
-
Джейн Эйр
-
- Автор темы
Сообщение №6
Izis » 21 окт 2015, 13:46
Джейн Эйр, у вас есть дети?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 13:46
Почему категоричная? Скорее смешливая))) Океана.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №8
Джейн Эйр » 21 окт 2015, 13:47
Принято Принято По условиям можно "палочкой потыкать" - вопросы позадовать. Хотя не знаю, поможет ли это Добавлено спустя 24 секунды:Да.
-
Джейн Эйр
-
- Автор темы
Сообщение №9
benice » 21 окт 2015, 13:48
Мне так показалось по ответам  Смешливая эт Монро А может я их путаю уже)))))
-
benice
-
Сообщение №10
Джейн Эйр » 21 окт 2015, 13:48
Принято 
-
Джейн Эйр
-
- Автор темы
Сообщение №11
Izis » 21 окт 2015, 13:48
Два? Добавлено спустя 36 секунд:Да ну. Монро бука. Когда Сережа был смешливым? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №12
benice » 21 окт 2015, 13:51
Я бы на него тедаса повесила ,но разве ему можно играть?
-
benice
-
Сообщение №13
Lo... » 21 окт 2015, 13:53
benice писал(а) on 21 окт 2015, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы на него тедаса повесила ,но разве ему можно играть?
А почему нет?  Играть можно всем, где сказано что главному администратору нельзя играть в клонов?
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №14
Izis » 21 окт 2015, 13:54
benice писал(а) on 21 окт 2015, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы на него тедаса повесила ,но разве ему можно играть?
А почему нет? Он же не угадывает клонов. Но клоном что ему мешает быть?
-
Izis
-
Сообщение №15
Джейн Эйр » 21 окт 2015, 13:55
Нет. вот и у меня были такие мысли))
-
Джейн Эйр
-
- Автор темы
Сообщение №16
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 13:57
Та вредная benice писал(а) on 21 окт 2015, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы на него тедаса повесила ,но разве ему можно играть?
А почему нет? Ему отгадывать не имеет смысла. А самому дурачить... Он еще админов лишил возможности увидеть тех, кто прячется под клоном... неспроста это Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:А еще Джейн Эйр украинского клона хохлей обозвала  Это вот уже не похоже на Океану. Кстати, я Океану на форуме не видела эти дни практически.. и Дикую Кошку 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №17
Izis » 21 окт 2015, 14:01
Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2015, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще Джейн Эйр украинского клона хохлей обозвала Человек раскрылся просто. Позволил непозволительное. Добавлено спустя 44 секунды:Джейн Эйр - это сафира. Останусь при своем мнении, пожалуй.
-
Izis
-
Сообщение №18
Джейн Эйр » 21 окт 2015, 14:07
Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2015, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще Джейн Эйр украинского клона хохлей обозвала
Ну, я же извиниииилась. Книксен  Все дела... Принято 
-
Джейн Эйр
-
- Автор темы
Сообщение №19
мягкиелапки » 21 окт 2015, 14:10
Ну вот, я хотела в Джейн Эйр как раз Izis записать...мне показалось они обе такие "настоящие леди" © Хотя, может, Izis шифруется? 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №20
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 14:11
Гм...в связи с "хохлей" пожалуй что итак может быть. А я еще думаю. До 23 октября можно гадать)) Добавлено спустя 58 секунд: 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №21
benice » 21 окт 2015, 14:12
Да, Айзис Izis тоже может быть
-
benice
-
Сообщение №22
Izis » 21 окт 2015, 14:13
мягкиелапки писал(а) on 21 окт 2015, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот, я хотела в Джейн Эйр как раз Izis записать...
Ну я сама та еще хохля. Та что и обозвать могу. Даже в статусе "настоящей леди".
-
Izis
-
Сообщение №23
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 14:14
До политики, как до одного места... А Джейн она так, курсирует там... 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №24
Джейн Эйр » 21 окт 2015, 14:14
Как снимем маски, расскажу от куда это)) Раз слово так запало Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Принято  Принято  Izis писал(а) on 21 окт 2015, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну я сама та еще хохля. Та что и обозвать могу. Даже в статусе "настоящей леди". 
-
Джейн Эйр
-
- Автор темы
Сообщение №25
Izis » 21 окт 2015, 14:22
-
Izis
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|