Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2015, 13:23Условие одно - победитель действительно должен правильно назвать игрока, скрывающегося "под маской"
Хм, а если угадайка будет первым постом, все маску снимаем или как?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Опознай клона
Сообщение №501
Хм, а если угадайка будет первым постом, все маску снимаем или как? Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №502
У ювелира штамповальная машина сломалась, ждем-с ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №503
Нарисуешь?))) Всё, Тэдас - это сафира, она медалей хочет всё время))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №504
Джейн Эйр, не-не, маски сбрасываем 23-го. Не нужно признаваться, вам же разрешили до ДР всем говорить НЕТ.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №505
А когда темы открывать-то?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №506
Да хоть щаз.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №507
Нет, отмечаем, что ответ принят (пусть в итоге к 23 октября по одному варианту каждый как-то выберет, какой же ответ от них вам принять))), а "срывание масок" в пятницу ![]()
PS в своей теме и экселевские таблички, стандартные опросы и азартные тотализаторы можно разместить))) На что фантазии хватит ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №508
Опять ловля на живца? ![]() Нет, я щас не пойду. Подожду. Пожалуй. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №509
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №510
Круто. Хочу, чтоб меня превозносили ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №511
Ну воот, только сиськи наполировали ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №512
Ну прям щас-то никто не будет награждать в любом случае. Нам еще праздновать и праздновать! У нас еще 31 октября мероприятие, если кто забыл...Встреча форума. Как-никак. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №513
Нет, ну мы, конечно, не можем с тобой уже пару лет пересечься, но забыть... НЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бузина 21 окт 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №514
Связанные одной....коляской и бэби-борном...кровью.... Добавлено спустя 48 секунд: Мне еще надо купить одежду, маникюр сделать и похудеть на 4 кг. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №515
Ты не про меня пишешь? Ну, я к вам как есть пришлепаю, без одежды, в смысле без новой, а то у меня выбор: или голова, или одежда ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №516
Тут замечание пришло в голову: говорить или нет об ошибках? Иначе, какие попытки? Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №517
Нет, я считаю не надо говорить правильно или нет, просто интересно процент "страждущих" отследить считающих так или иначе, эффект в пятницу будет лучше.
![]() И да ответы на вопросы тоже же не обязательно честно отвечать, ну мне так кажется ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №518
ОК, пойду дальше лавировать. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №519
Tedas, ну, я не админ, просто мне кажется как игровая составляющая так интересней
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №520
Одно время на Серебряном дожде (радиостанции) шла замечательная программа Френки-шоу. Френки под видом раздвоения личности рассказывал про знаменитостей, а слушатели угадывали, пока шла передача. он называл имя только в конце, а предположения звучали в процессе программы, он только благодарил без комментариев и все. кмк, стоит также реагировать и клонам!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №521
мягкиелапки, они уже неделю так и реагируют)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №522
Izis, вот Тэдас что-то мнется и не знает как поступить))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №523
Где тема Клавдии колготкиной? Я больше чем уверена, что знаю кто это!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №524
А как? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №525
Ведьмежонок, значит, развлекаемся до 23-го.
![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0