Линукс, но Виндоус проще.
Tedas - кто под маской?
Сообщение №26
Линукс, но Виндоус проще. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №27
Оооочень может быть. Из рукоделия - в слесарную мастерскую. Хобби, так сказать. Сегодня вышивала, завтра иголочки сложила - штангенциркуль в руки и пошла кернерить тонкие металлические пластинки. А там, глядишь, и избу-пятистену выстроила. Эти рукодельщицы те еще мастерицы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №28
Ну да, и сразу что-нибудь отпилить. Голову, например. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №29
Блин, ну тогда точно Voyager. В команде мужчин всего два. Есть еще Техник, но что-то мне подсказывает, что это тоже клон Voyagerа. Помоему еще у Люмикс были навыки программирования (могу ошибаться), но тут затык с полом вышел. Плюс я слабо представляю Лмикс гоняющей в Воркрафт, или где там еще есть эльфы?... Ну, если только "завал по работе" - это не тестирование новой игрушки... Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №30
Чер-даш-ник! Или он в линуксе не фурчит? ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №31
Чего-то ты слишком осведомлена в этом ! А не ТЫЛИЭТО? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №33
Скока террабайт? А процессор какой? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №34
так, тут memberlist.php?mode=leaders нет Чердашника. Огласите весь список пожалста ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №35
1 петабайт. Процессор ну очень многоядерный. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №36
Джейн Эйр, дык я тожа знаю линукс -виндовс. я умная тундра
Последний раз редактировалось тундра 21 окт 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №38
МММ. Надо думать)) Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №39
memberlist.php?mode=leaders Она вроде такой уравновешенный флегматик, а тут явный сангвиник? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №40
На самом деле я меланхолик...
Но завтра могу стать холериком... ![]() Последний раз редактировалось Tedas 21 окт 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №41
Айзис
![]() Пардон, Изис ![]() Последний раз редактировалось Vittel 21 окт 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №42
Ну вы чёооо??? Техник настоящий робот, без дураков (не бот). Вояджер реально ему программы пишет и тот сам действует. Техадмин только "учит" его постоянно все новым трюкам. Только это не быстро.
Он в ботах (реальный самостоятельный рообот там Техник только) memberlist.php?mode=group&g=14 А за бота выступает любой член команды, когда настроение есть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №43
Ведьмежонок, а чаще всех кто?
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №44
В смысле Изис? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №46
Бузина, я только из той темы, со всех ног бегу исправлять
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №47
Почти Айзенк. Очень в тему. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №48
Мне кааца, что Tedas - это Masher. Обронил вот такое Tedas обронил:
Сообщение №49
Люмикс
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №50
Не, она бы сиськами похвалилась, однозначно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|