И.В. писал(а) on 21 окт 2015, 16:34Ограничений на кол-во клоно вроде не было?
Есть. Один пользователь - один клон. По ходу дела ввели, а то и так бардак))
| Тундра. Холодное лето теплее тёплой зимы

Сообщение №26

Есть. Один пользователь - один клон. По ходу дела ввели, а то и так бардак)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №27

Две попытки маловато будет на такой клон. Эх, была не была: Сафира или Люмикс. Но у меня еще куча вариантов)))))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №28

дык думай. была не была. ты ж любишь меня. еще 1. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №31

Это мне еще попытку за любовь неземную?  Напишу тогда Лох серебристый, по мемуарам Ведьмежонка тот еще тролль))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №32

У меня с угадыванием вообще никак(( поэтому без предположений просто моё    Стакан горящей воды за твоё здоровье  и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №33

Лунный Кстати, тоже ведь где-то прячешься   Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №34

ну одну попытку провалила, это не я - я джейн эйр))))) а вот на Люмикс я тоже думаю или на Леку – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №35

дык да. зарубки есть. Добавлено спустя 40 секунд: 
 многа не пей. за любовь спасиба. любовь - жизнь Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №37

я добрая. зарубка есть Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №38

Лека-Лекочка    отличное владение слогом. Остроумное. Достаточно вспомнить знаменитое "пздц, товарищи!" в ОС на Хамстве  

Сообщение №39

А ведь тундра и правда ни разу с выбранного стиля не сбилась  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №40

Тундра не настоящая!!!! У нее на аватарке не ненецкая девочка!! Славянская, только скуксенная! Притворяется, однако 

Сообщение №42

Чего тебе?   Стих написать про скурвленных скуксенных славянских девушек?  Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №43

Пин, не была на форуме с 19 окт по сегодняшний день. Сейчас вычислим, кто из клонов зарегился 19-го.    

Сообщение №44

ну так для того чтобы регистрироваться не обязательно сначала заходить на форум – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №45

Я каждый день форум смотрю.   А пишу - не каждый день.  Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №46

Я к тому, что не писала она с 19-го. А значит все это время была под маской клона.  

Сообщение №47

Тарелка, а что мешает одновременно это делать? две вкладки: на одной ты, на другой клон     Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №48

Не знаю.... Что мешает, но Совенка тоже несколько дней не писала. Аккурат, как появился Тодес.  Ой, сорри. Tedas 

Сообщение №49

Тормозит Тарелка.  Горючее, наверное, закончилось.  Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №50

надо постучать ))))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0