Сообщение №1
Ластивка » 21 окт 2015, 16:12
Увы, увы. Раз таковы правила игры, то придется общаться. Угадывайте, угадывайте. Может, я мужчина, может, женщина, может, плод коллективной фантазии. Условие (необязательное) - участников игры прошу запостить мой предполагаемый портрет. Может, я такая dianka.jpg или такая jokonda.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ластивка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Бузина » 21 окт 2015, 16:17
Yulka - однозначно! Ну... или Жанет. Кто в цирке не смеется, тот Ластивка! ТакАя? тимошенко.jpg
Последний раз редактировалось Бузина 21 окт 2015, 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 16:17
Задания от клона к участникам, вах Кто это - не знаю. Вот только Вояджер именно в то утро кислород админам перекрыл  Или Амальгама (Алора) к нам вернулась? *ушла фото искать*
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4
Izis » 21 окт 2015, 16:19
Жаннет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №5
jannet » 21 окт 2015, 16:21
Люмикс
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Если о ментальных портретах клона - то я выбираю второй
-
jannet
-
Сообщение №6
Tedas » 21 окт 2015, 16:23
Ластивка писал(а) on 21 окт 2015, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Условие (необязательное) - участников игры прошу запостить мой предполагаемый портрет.

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 16:27
Тематично 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №8
Ластивка » 21 окт 2015, 16:30
Харизматичная. Богатая. Умная. Только старовата для меня. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Догадки с портретами повышают шансы отгадывающих. Я все догадки записываю. Ждите в гости кибер-сотню, ха-ха ха (хохот демонический)
-
Ластивка
-
- Автор темы
Сообщение №9
тундра » 21 окт 2015, 16:33
Ластивка, лечить нада тебя. болезная.
Allexa
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
-
тундра
-
Сообщение №10
Ластивка » 21 окт 2015, 16:33
Какие же вы, ватники, скучные. А где мои портреты? А поругаться?
-
Ластивка
-
- Автор темы
Сообщение №11
Бузина » 21 окт 2015, 16:34
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №12
тундра » 21 окт 2015, 16:35
-
тундра
-
Сообщение №13
Ластивка » 21 окт 2015, 16:36
Tedas, тундра, я клонов не считаю за участников  Побалуваться - пожалуйста. Давайте, переобувайтесь в воздухе и гадайте. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Та напостят Юлии Владимировны, теперь темку мою и камланием не спасешь.
-
Ластивка
-
- Автор темы
Сообщение №15
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 16:51
Lo..., тундра говорит, что толстые - добрые. А Ластивка стервь ... к тому же молодая, по ее словам. Мыслит штампами и очень довольна собой. С достоинством девушка! Вот так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №16
benice » 21 окт 2015, 16:53
Вот кто это 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №17
тундра » 21 окт 2015, 16:54
Ластивка писал(а) on 21 окт 2015, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я клонов не считаю за участников  Побалуваться - пожалуйста. Давайте, переобувайтесь в воздухе и гадайте.
тьфу. ведьма мягкая. красивая. одета легко тундра говорит толстый - красивый. добрая я
-
тундра
-
Сообщение №18
WillyWonka » 21 окт 2015, 16:55
Я тоже за Allexa. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №19
Solex » 21 окт 2015, 16:57
Allexa или рыжая. За "небратьев" такой портрет: mqdefault.jpg
-
Solex
-
Сообщение №20
Лунный Кстати » 21 окт 2015, 16:59
Не знаю, кто, угадывать не умею. Но ты мне нравишься, несестра)) Идея  Как говорится, СУГС!
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №21
benice » 21 окт 2015, 17:03
А если серьезно, то предположу Леку
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №22
jannet » 21 окт 2015, 17:09
семен-семеныч! я не поняла, что надо не выбирать, а предлагать портрет!
тады воть:
-
jannet
-
Сообщение №23
Klavdia Kolgotkina » 21 окт 2015, 17:24
Точно! Типа жены Порошенки 
завод по производству счастья работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
-
Klavdia Kolgotkina
-
Сообщение №24
Ластивка » 21 окт 2015, 17:29
Хороша, чертовка. Уважаю. Наша сестра! Нравиться должно мне, а тундра пусть шурует в свою тему. Я тут духов не потерплю. Тут один дух витает - ДУХ СВОБОДЫ! Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Девушка с достоинством - это трансвестит из Таиланда. А я не с достоинством, я - с гідністю. Но вам этого не понять! Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:Дмитрук? Ухаха. Ну пусть будет Дмитрук. Я даже стих сочиню по этому поводу. С достоинством) Никогда мы не будем братьями, Хоть и оба с тобой вроде с яйцами. Оба с сиськами, будем сватьями? В общем черти что получается...
-
Ластивка
-
- Автор темы
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|