Собственно разоблачать меня не требуется, я уже разделась

Попыток пусть будет 7, как пятниц на неделе у особо нерешительных товарищей

Зы. К Робинзону Крузо отношения не имею.
Победитель выберет моему создателю аву и подпись на следующую неделю

Фрайди, или разоблачение Пятницы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Полетели!
Собственно разоблачать меня не требуется, я уже разделась ![]() Попыток пусть будет 7, как пятниц на неделе у особо нерешительных товарищей ![]() Зы. К Робинзону Крузо отношения не имею. Победитель выберет моему создателю аву и подпись на следующую неделю ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №2
Да тут скоро все в неглиже будут. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №4
Совёнка.. не отпускает меня это пристрастие Фрайди к неглиже и тасканию туда-сюда платя на вешалке))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Предлагайте ещё варианты.
При использовании смайликов был учтён опыт. Так что не Совенка ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №6
Ведьмежонок
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: А! Anoek еще Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №8
Ведьмежонок
![]() Так вижу! ©) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №9
Ну нифига ж себе.. у тебя зрение ![]()
У нее еще и муж на форуме... И они играть планировали ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
А кто у нас муж? © завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №11
У кого-то тут тоже муж! Вот прям еще больше уверенна в своем предположении! ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №12
Ведьмежонок.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №13
Это, однако, Arabica
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №14
![]()
Сообщение №15
Жадина
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №16
kris78, да-да... а его в троллинге подозревали одно время
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
Вайолет.
![]() Ну мне так кажется.... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №18
Тоже думала. Но у нее вроде переезд ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
И тут я??? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №20
Да ладно тебе ныть, я тоже невинно пострадавшая. ![]() Уж и стих написала про то, что это не я - не верят. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №22
Нам надо клуб основать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
Попытка 1:
benice у нее тоже аватарка голая ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 21 окт 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №24
Я, я связала ![]() Но версия интересная. Вы вопросы-то задавайте. Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0