Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Tedas - кто под маской?
Сообщение №76
Вилли Вонка физически столько не напишет
![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №77
Эх, надо было тоже воды в рот набрать. Но у Неру оправдание - русский не родной. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №78
Вот я и говорю... активный очень уж. А стиль Кофейни, да.. Оттуда Тесси, Спай, Акулина Гавриловна и ВиллиВонка. Вот и думай тут ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
Такс, я поняла. Надо меньше трындеть
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №82
Неть. В этом твой шарм Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №83
А может, это Ведмедь.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №84
Так меня угадывать и не надо ![]()
Так болтливость ещё никто не называл ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №87
И все-таки это Совенка. ![]()
Сообщение №88
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №89
Все такое вкусное... На все придется согласится, раз так уговаривают. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №90
Третья моя версия, последняя по порядку, но первая в моем рейтинге вероятности - Люмикс.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №91
не помню, угадывала ли я кого под личиной Tedasa, но сейчас уверена, что это - мужчина
![]() ![]()
Сообщение №92
а у меня другое мнение от общения с ним ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №93
а ты не завидуй! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
во, и я склоняюсь к этой версии. Еще Тарелку подозреваю. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вот, кстати, тоже про нее думала. Вот ведь, конспираторы! Всю башку сломаешь.
Сообщение №94
Значит он лично мне не любит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №96
Никогда нельзя быть ни в чем уверенными. Вот и мне раньше казалось, что Матрица снята братьями Вачовски. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №97
Вилли Вонка- с первых абзацев моя версия. У нее есть стиль очень выраженный.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №98
Я записываю все варианты.
![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №99
Люмикс
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №100
Тожа так думаю, потому что слишком умный клон, а, значится, не я. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|