Сообщение №1
Маска » 21 окт 2015, 18:25
«Настоящее лицо» можно заметить сквозь изменения, затрагивающие очень незначительные и самые обыкновенные вещи. © Возможно вам удастся разглядеть мое настоящее лицо. скачанные файлы.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
-
Маска
-
- Автор темы
Сообщение №2
Совёнка » 21 окт 2015, 18:26
Кикимора, она зелёненькая))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3
benice » 21 окт 2015, 18:27
1. Тесси 2. Пин
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №4
WillyWonka » 21 окт 2015, 18:27
тЮлька, почему-то в интонациях видится.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 18:28
Я уже писала в Клавдии Колготкиной, что Тарелка или Клава, Или Маска. Ну вот тут тоже пишу  Больше пока мыслей нет своих.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №6
Маска » 21 окт 2015, 18:33
Аргументов и вопросов не будет? 
Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
-
Маска
-
- Автор темы
Сообщение №7
Пин » 21 окт 2015, 18:44
По цвету, конечно, Ведьмежонка напоминает, когда она Астусом была. Маска, 1. Был ли у вас хвост? 2. Вы гомосексуалист?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №8
benice » 21 окт 2015, 18:46
Тарелка? 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №9
Маска » 21 окт 2015, 18:48
1. Хвост? Хм.... настоящего не было. 2. Не знаю. 
-
Маска
-
- Автор темы
Сообщение №10
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 18:49
Нутром чую. Маска и трындит, и трындит.. но не Тодес, хотя тот тоже трындит. Тодес галантный мужчина, а Маска... голову морочит А Клавдия Колготкина - сходство по нику, Клавдия и Тарелка, оба слова такие домашние и милые  И забавные еще Колготкина/Тарелка - самоирония, во 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №11
Пин » 21 окт 2015, 18:51
Надо Чердашника позвать, пусть проверит. А то как вы живете в таком сомнении-то? И мы не знаем, то ли толерантно к вам относиться, то ли загнобить, так сказать. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №12
Маска » 21 окт 2015, 18:53
Как проверять будет? 
-
Маска
-
- Автор темы
Сообщение №13
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 18:54
Маска, а он всех сразу замуж зовет 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №14
Маска » 21 окт 2015, 18:56
Ведьмежонок, не боится?
-
Маска
-
- Автор темы
Сообщение №15
Ля-ля-фа » 21 окт 2015, 18:58
Вы что это мужика решили спортить, блудницы окаянные! Это я про Чердашника говорю. Хороший мужик, справный, и бухает в меру. Мы с ним уже почти договорились насчет мытья туалетов свиданки на чердаке.
-
Ля-ля-фа
-
Сообщение №16
Маска » 21 окт 2015, 18:59
Ля-ля-фа писал(а) on 21 окт 2015, 18:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хороший мужик, справный, и бухает в меру. Мы с ним уже почти договорились насчет мытья туалетов свиданки на чердаке. Ля-ля-фа, да когда ж ты с ним уже побухать успела? Вчера только зарегистрировалась в ночи? 
-
Маска
-
- Автор темы
Сообщение №17
Ля-ля-фа » 21 окт 2015, 19:02
Маска писал(а) on 21 окт 2015, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ля-ля-фа, да когда ж ты с ним уже побухать успела? Вчера только зарегистрировалась в ночи?
Взаимная симпатия у нас возникла, ясно? Не замай мово сокола, иди лучше к такой же, с зеленой рожей, Кикиморой зовут.
-
Ля-ля-фа
-
Сообщение №18
Тарелка » 21 окт 2015, 19:12
Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2015, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я уже писала в Клавдии Колготкиной, что Тарелка или Клава, Или Маска. Ну вот тут тоже пишу  Больше пока мыслей нет своих.
Куда не зайду, везде им Тарелка мерещится.  Сколько же у меня клонов? 
-
Тарелка
-
Сообщение №19
Совёнка » 21 окт 2015, 19:16
Тарелка, а меня в роли Маски никто не подозревает 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №20
Тарелка » 21 окт 2015, 19:18
Совёнка, странно, почему? Я, кстати, забыла свою версию озвучить.  Но нет, ты на Маску не похожа. Это скорее кто-то из мужчин. Ватник?
-
Тарелка
-
Сообщение №21
Джейн Эйр » 21 окт 2015, 19:18
Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
-
Джейн Эйр
-
Сообщение №22
Tedas » 21 окт 2015, 19:23
У всех у нас были хвосты, в позапозапозапозапозапрошлой жизни. Я вот отлично помню жизнь в облике трилобита.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Сообщение №23
WillyWonka » 21 окт 2015, 19:42
Что лучше: наши комедии или американские? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №24
Ля-ля-фа » 21 окт 2015, 19:43
Tedas писал(а) on 21 окт 2015, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У всех у нас были хвосты, в позапозапозапозапозапрошлой жизни.
А теперича нету у тебя хвоста? Отсох от старости, что ли? Ну и иди отсюда, не вводи порядошных женьщин в заблуждение. Госпидя, один - мужеложежец, у другого - отсохло усе, тока Чердашник справный, жаниться хочет, да вот пропал где-то, охальник... 
-
Ля-ля-фа
-
Сообщение №25
Tedas » 21 окт 2015, 19:46
Ля-ля-фа писал(а) on 21 окт 2015, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Госпидя, один - мужеложежец, у другого - отсохло усе, тока Чердашник справный, жаниться хочет, да вот пропал где-то, охальник...
Ну и острый язык у Вас, матушка. А Чердашник недавно где-то бегал. Но после того как его за грязные копытца тряпкой отшлепали, показаться боится.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|