Ластивка. Герої не вмирають!
Сообщение №27
Masher))) Можете не учитывать. Это я так как клон клону ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №28
она даже не знала что крымнаш и вообще аполитичная - никак не зазомбируем её – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №29
О, да, да, мы помним: Есть обитаемая духом Свобода — избранных удел. ![]() ![]() Мандельштам (истинный еврейский украинский поэт) ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Как же она сюда попала? Здесь одни ватники. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №30
нет, тут российский же форум - откуда тут дух свободы? или он "чиста" вокруг вас? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №32
Машер
завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №33
После стиха про сватий о том же подумала)))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №34
В темке моей - дух свободы. А вам его очень не хватает - вон вас сколько здесь. Эхехехеееее
Сообщение №35
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №36
Потерзать ватника - это ли не цель? Мой маленький вклад в Перемогу.
Сообщение №37
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №39
Слушайте, а вы мне нравитесь. Комплимент говорите и портрет красивый нашли. Да! Я лизнула администрацию. Но ведь это надо заслужить, чтоб я да лизнула.
Сообщение №41
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №42
Стесняюсь спросить: в какое место? ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
Тут только духи гнева, скорби и мщения летают. Кыш, проклятые. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №43
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №44
Только так, чтобы Ведьмежонок не слышала. ![]()
Сообщение №45
открывай кидстафф и копируй ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
Да, я с тобой согласная. ![]() Хотя сначала я на Люмикс думала ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №47
Администрация в затруднении... не скомпрометирует ли это её? ![]() Да ну, чтобы в тему отвечать... тут надо владеть материалом ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №48
Леди Даян или как там ее... ну ту, которая лизала ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №49
Ок. Моя вторая версия-тоже Тюлька. Украинский у персонажа явно не родной.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №50
а можно я буду?
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|