Сообщение №551
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 17:39
Я сегодня с мужем этим стилем заговорила, потому что привязчивый, зараза))) Эх, он и ржал (муж, а не стиль) Добавлено спустя 37 секунд:Бузина, смотрю я на тебя и думаю. И чем ты не Монро? Как же я упустила?! Пошла в ее тему.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №552
benice » 21 окт 2015, 18:07
Ведьмежонок, я вот не пойму, ты в темах клоньих нам подсказываешь или путаешь? 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №553
Vittel » 21 окт 2015, 18:18
benice, Она сама оно  вот терзают меня смутные сомнения, что хде-то она сама с собой общается  хоть и отрицает 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №554
benice » 21 окт 2015, 18:19
Vittel писал(а) on 21 окт 2015, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот терзают меня смутные сомнения, что хде-то она сама с собой общается
Будь у меня клон, я б общалась
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №555
Кикимора » 21 окт 2015, 18:22
Я вообще никого не узнаю, даже пытаться не буду. У меня только про Ля-ля-фа подозрение есть, и все 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №556
Safira » 21 окт 2015, 18:28
а кто не раскроется - админы расскажут?
-
Safira
-
Сообщение №557
Ля-ля-фа » 21 окт 2015, 18:33
Кикимора писал(а) on 21 окт 2015, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще никого не узнаю, даже пытаться не буду. У меня только про Ля-ля-фа подозрение есть, и все
Подозрения у ней есть. А видений нет у тебя, вся зеленая уже от злоупотреблений.
-
Ля-ля-фа
-
Сообщение №558
Vittel » 21 окт 2015, 20:22
Блииин, уашпееее запутали меня  хочь бы знать наверняка кто участвует 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №559
тундра » 21 окт 2015, 20:43
че смешно-та. намальна говорю. понятна
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
-
тундра
-
Сообщение №560
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 20:45
benice, играю  Я только тундру знаю, я же честно призналась тогда. Я там и не выступаю особо Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:В ночь на пятницу, вероятно, все же выложим списки. Для особо тормозящих  А то! 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №561
Vittel » 21 окт 2015, 20:50
Ну лана, пойду чтоль по одной попытке потрачу  иэх
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №562
тундра » 21 окт 2015, 20:50
Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2015, 20:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я только тундру знаю, я же честно призналась тогда. Я там и не выступаю особо 
говоришь зачем? злой люд пытать станет. больно будет
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
-
тундра
-
Сообщение №563
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 20:55
Обратите внимание. В первом прикрепленном посте выложен список клонов со ссылками на их темы.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №564
Tedas » 21 окт 2015, 20:56
Хотелось бы мне знать, где ходят Броки Бун и Буба? Все уже в своих темах, а они запаздывают к нам присоединиться.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Сообщение №565
Vittel » 21 окт 2015, 21:00
Да, я остаюсь при мнении, что Броки Бун - Совенка. Хде она? 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №566
Совёнка » 21 окт 2015, 21:02
и тут я?  я тут 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №567
Vittel » 21 окт 2015, 21:03
Совёнка, ты чаво тему не заводишь? 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №568
Совёнка » 21 окт 2015, 21:04
Vittel, а мне не надо 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №569
Буба » 21 окт 2015, 21:06
Да я думаю, может соскочить  маловато наболталось 
-
Буба
-
Сообщение №570
Vittel » 21 окт 2015, 21:07
Совёнка, ты что, не участвуешь 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №571
Совёнка » 21 окт 2015, 21:08
Буба, Снусмумрик был человеком чести и себе такого бы не позволил! 
-
Совёнка
-
Сообщение №572
Voyager » 21 окт 2015, 21:08
Буба, не отмазывайся теперь, болтай активнее в своей угадывательной теме, отвечай на вопросы
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №573
Tedas » 21 окт 2015, 21:08
Буба, поздно... Всех посчитали и все мы в списках. У Вас еще есть полтора дня. А то и все 23-е (это как админы разрешат). Разве проблема поболтать с хорошими людьми? 
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Сообщение №574
Совёнка » 21 окт 2015, 21:08
ни скажу 
-
Совёнка
-
Сообщение №575
Vittel » 21 окт 2015, 21:30
Совёнка, у ты какая. Ни нада, ни нада... может ты тундра?
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|