Буба. Неопознанное тело
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №2
воооо! теперь Снусмусрика узнаю: неохота, но делает.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Буба, так и запишем: 1. лень.
![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №5
Вояжер ))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Буба, а чего крадемся так? Откуда и куда?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
Совёнка, блин.. вот это
точно его ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
Ведьмежонок, вот и я за интонацию ))) А ещё, кажется, Буба появидся как раз после того, как админам убрали возможность смотреть кто кто )))
Сообщение №11
Буба, Вы к Касторским имеете отношение?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №12
Мазурка, она муми-троллей любит.
![]() Последний раз редактировалось Муравейник 21 окт 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №13
Буба, *настойчиво* А откуда? Чё в мешке???
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Убрали, как только украиночка наша нарисовалась. После у нас Буба и появился да... и еще кто-то ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Точно Клава и Ля-ля-фа еще ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
подсказка - в твоей теме они в хронологическом порядке по времени появления расставлены ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №15
Порядки, ещё и хронологические ![]() ![]()
Сообщение №16
Буба, а Вы кофе любите?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №17
*убежала* Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
разве что прадедуля у меня Семён Семёныч Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Записывать не люблю, авось так запомню Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Оттуда туда. Проездом. В мешке махорочка, бутерброды и варенье. Клюквенное. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
В охотку. А варить умею
Сообщение №20
Бутерброды не с олениной? А то тут есть любители. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №21
Ведьмежонок,и это не муж!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №22
![]() Тундра - подходящее место для одинокого созерцателя Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Олени - мои друзья. Друзей не едят ![]() ![]()
Сообщение №25
Не знаю. Он админов зрения лишил .. хулиган!
И что нам это дает? Ничего! ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|