Пин писал(а) on 21 окт 2015, 19:25Тормозит Тарелка. Горючее, наверное, закончилось.
Но-но, ты меня не оскорбляй. Горячее еще дымится.
Добавлено спустя 33 секунды:
Совёнка писал(а) on 21 окт 2015, 19:26надо постучать ))))
Себе постучи

| Тундра. Холодное лето теплее тёплой зимы

Сообщение №51

Совёнка, а что означает Tedas?  
 Но-но, ты меня не оскорбляй. Горячее еще дымится. Добавлено спустя 33 секунды: 
 Себе постучи  

Сообщение №52

Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №53

Совёнка, ты осторожнее с секретным оружием-то. Как даст по башке...   Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №54

врешь! Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №56

зарубка есть Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №57

Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №58

дык мы привычны. не первый раз же Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №59

А чего у вас тут Тарелка бушует? Вы ее в тундру не пускаете? Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №60

Мне тоже кажется, что Пин Тундра Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013 

Сообщение №61

Тундра всех примет. Места многа. Добавлено спустя 24 секунды: 
 Зарубка есть Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №62

тундра...nebula подозревала бы я, ибо с тундровой тематикой человек знаком Себя бы я тоже подозревала, уж больно Тундра хороша  Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №64

Дык толстая и добрая. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №65

О, а кто у нас самый толстый?  Тот и тундра!      Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №66

Самый толстый - жирный. А жирный вкусный. Просто толстый красивый. Как я Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №67

Тундру забыли! Что за люд? Нельзя так. Вместе держаться нада. Хорошего человека не бросать. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №68

Все хотят быть Тундрой. Не выйдет аднака. Тундра адна, вас многа, тундра ходи, живи, но тундрой не будь.  Открывающий двери в сказку  Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  

Сообщение №69

Пишешь хорошо. Правильно Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №70

А внутрь тоже пускают? Добавлено спустя 46 секунд: 
 Пин.  

Сообщение №71

Я сама себя уже подозревать начала  Столько улик. Может, у меня раздвоение личности? И я сама не знаю, что тут на всю катушку отрываюсь? Но у меня сейчас еле-еле сил хватает телевизор Чердак смотреть. С нетерпением жду, когда будет известно, кто это такой креативит. Тоже на Пин думаю.  Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание. 

Сообщение №72

Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №73

Та-ак, нет времени читать догадки чужие. Мой вариант - Пин "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №74

Сообщение №75

Пин, намек поняла...но все-равно голосую за тебя   "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0