Джейн Эйр. Вы поедете на бал?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
у меня подозрения сегодняшнего дня падают на Lo или даже Quiet Rain
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №52
И тебя посчитали ![]() Может быть. Принято ![]() Я это ты ты это я © ![]() ПРинято ![]() Даже не представляете на сколько))) ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №53
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
У Ласточки тоже прекрасная ![]() Но это не я. Я за сафиру. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №56
Посчитать? Принято ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №57
Сафира или Изис
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №58
Хм...... два часа назад Джейн пошла готовить ужин.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №59
![]() Не-не)) Я конечно посчитаю ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №61
За safira: Izis, safira
![]() ЗА Океану: Ведьмежонок, safira За Дикую Кошку: Ведьмежонок За Izis:benice, мягкиелапки, Бузина, BattleAngel, Тарелка За Совёнка: zayka, Совёнка За Лунный Кстати: benice, вот здесь бы и я так проголосовала ![]() За мягкиелапки: Тарелка За Ведьмежонок: Vittel За Инканто: Rugaya За MsAustry: Lumix За: Lo или даже Quiet Rain: Yulka За Муркнутая: И.В. И даже за Сергея: Совёнка Лидер Сафира... Но... есть еще час! А нет теперь лидеры конкурируют: Сафира против изис. Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №62
Меня вычёркивай, я свой ник не так склоняю: за Совёнку, там женский род ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
Izis
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №64
safira, это ты!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №65
![]() Добавлено спустя 34 секунды: ya-ya – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №66
Джейн Эйр, ты - benice! И кажется я знаю где ты прокололась
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №67
Где? ![]()
Простииии ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №68
Если версия после 14:00 подтвердится, скажу где. Если не подтвердится, скажу почему ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №69
Через 15 минут отчаливаем на дачу, на все выходные. Не хочу, что бы меня раскрыли без меня. И посему
![]() Таки да, меня ни кто не угадал, чего собственно и ожидалось. В этом, наверное, и была "гениальная" маскировка. В игре поучаствовал не типичный Чердачник ![]() Всем спасибо за игру! Было весело безумно ![]() Тедас, Тундра и Фрайди - мои любимчики. А от меня и Джейн медаль Сафире и Совенке (не подеретесь, надеюсь) за раздвоение личности вас и меня.
Давай уже, можно)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Solex 23 окт 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №72
На самом деле в теме моего клона, ты забыла сменить акк, а я когда отгадывала - ником промахнулась, хотела тебя написать, а написала benice почему-то. А так там все очевидно в общем-то, ща qms кину Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №73
Сам в шоке © Я столько раз палилась в общей теме про клонов, правда быстро терла. Ну и так как на меня ни кто не думал, как-то оно и не заметно было))
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|