Poniro приветствует
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №27
Фуууух. Это что ли Вояджер?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №28
Блин, ну Вояджер просто очень просится. Мужик точно.
Или Спай. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №29
Да ну включите же логику!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Vittel, да они там всем большим шведским семейством, похоже, аккаунтами обмениваются. не знаю, что и думать
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №31
Камикадзе. И сразу все становится на свои места
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №32
Кикимора, пришла и отрезала. А почему?
![]()
Случайно! Подсказываешь вам, подсказываешь. И Пониро свалило... я ему пресс-секретарь что ли ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
Ведьмежонок, Вояджера в Бубу хотела, но Серега кофе же ненавидит, насколько помню. а с Пониро - фотка то нижегородская, я и хотела написать, что земляки в клонах, а тут Маргаритка проявилась. еще у нас Марисоль есть и ты. себя я вычеркиваю, потому что я знаю, что это не я!
О, Poniro, кофе хотите? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №34
А потому что он муж Маргаритки, а она прокололась, когда отвечала, думая, что она не Маргаритка, а выглядывающий из-за угла Пони. Ну короче - они там вдвоем в одного клона влезли. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №35
Аааа, его точно в бубу.. позакрывал все ходы выходы)))
Нуууу... ![]()
Ну вот, сразу в обмане людей подозревать. Может они честно запутались ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №36
дык я давно про него говорила (он же зять тебе?), а ника его я не знаю (бывает так)
Последний раз редактировалось мягкиелапки 21 окт 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №37
![]()
Я бы тоже запуталась, особенно на ходу - кто с какой ноги шагать должен. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №38
Кикимора, у них тут не пониро, а троянский конь!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №39
У тебя там сразу и зять, и муж, и я на выбор ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
Это всё поклёп! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
дык, можно вроде попытки делать? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №41
мягкиелапки, можно. Я вообще не автор клона, я тут потрындеть
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
Дык это ж нужно все ваши перипетии знать ![]()
Вооот ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №43
Аха, тут нужно знать причинно-родственные связи. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №45
а мне сразу Камикадзе представлялся
![]() а потом Ведьмежонок начала подсказывать и я прям уверилась ![]() ну и прокол Маргаритки ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №47
Маргарита
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №48
Вот чтобы такого не было, надо аккаунты себя, клона и мужа сразным оформлением держать! ![]() Благо, ресурсы форума позволяют, у нас только базовый идеально работающий стиль у трёх цветовых версиях есть: голубой, зеленый, оранжевый. На семью хватит))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
После этого поста - точно Маргаритка))
Сообщение №50
Он настолько "идеально" работает, что каждый раз спрашивает, когда хочешь все пометить прочтённым: "Вы уверены?". Нет, блин, колеблюсь.. ![]() Поэтому только сабсилвер ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|