Опознай клона
Сообщение №577
это дурдом! первоначальные мои идеи и подозрения вообще теперь разбрелись, я ничего не понимаю, кто где, толком и подозрений нет! жуть с ружжом, короче.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №578
Ой, мамочки...это ж кошмар. Все в кучу, кони, люди
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №579
Вот я написала там, где кого-то конкретно подозреваю, хотя Джен Эйр мне с таким немеческим налетом видется, может и Аноек быть и Бинайс)
у других вообще мыслей ноль! Но где=то точно должна быть Кикимора, Ведьмежонок, Пин, как говорится, жо-й чую Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №581
А нетрудно догадаться, что участвуют те, кого не было на форуме в последние дни и кто вдруг резко объявился. ![]()
Сообщение №582
Вот прям те же мысли. Сколько здесь зарегистрированных? Тысяча есть уже? Поди угадай чей стиль? Перебираешь в голове тех, кто постоянно пишет, а приглашение на почту получила тысяча. Моя в панике ![]()
Сообщение №583
Учитывая, что клоны сознательно дурят нашего брата (и сестриц), ну, по крайней мере, многие (тундра, например- образ яркий, стиль- а кто ж его знает, чей? нюансы - такие нюансы), я вообще даже не пытаюсь угадывать.
![]()
Сообщение №584
Я надеюсь , что ювелир вышел из отпуска?! Поэтому предлагаю несколько номинаций к данному конкурсу и к Дню рождения вообще:
1. "Подозрительная особа" - тот, кого чаще всего подозревали в большем количестве клонов но это оказалось не так. 2. "Не узнаю вас в гриме" - участник, клон которого не отгадали. 3. "К гадалке не ходи" - самый лучше угадыватель клонов ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №585
И за болтливость хочу! ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №586
275 постов за три дня - это абсолютный рекорд ![]()
Сообщение №587
Надо до 300 дойти. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №588
Либо Сафира, либо Тарелка. Больше на такое никто не способен. И по времени посещения подходит - с утра тут три человека ошиваются обычно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №589
"Трандычиха форума"? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №591
"Гуру риторики"? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №593
Напомнило: "главное - дизайн и маркетинг" ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №594
И не говорите. Второй вариант льстит гораздо больше. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №595
У меня количество предполагаемых участников зашкаливает
![]() Изис, Сафира, Ло, Пин, Тарелка, Совёнка, Маргаритка с мужем, Бузина? Дикая кошка? Люмикс? Вирго? Ведьмежонок? Вояджер? Кикимора? Лёка-котик? Мягкие лапки...я выдохлась, но остальных тоже подозреваю ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №596
то есть те, кто в теме отметился? ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №597
Бузина, нее, Дикая кошка, Лёка и Вирго, по-моему не появлялись даже
![]() Это означает, что не интересуются? Или наоборот, маскируются? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №598
Почему же? В первые дни очень активно угадывала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №599
Вот я - как на лодони, простая русская женьщина, страстная, тружусь, как пчелка. И опознавать не надо, и так всем ясно.
![]() Эх, Чердашник не оценил, не понял счастия своего... ![]() ![]()
Сообщение №600
тут нужно слышать как вы произносите слово "русская" от произношения первой буквы "эр" меняется практичски всё – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|