Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2015, 16:51Вот так?
турчанка какая-то.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
jannet писал(а) on 21 окт 2015, 17:09тады воть:
и еще одна))
Ластивка. Герої не вмирають!
Сообщение №51
турчанка какая-то. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и еще одна))
Сообщение №52
![]() Не, я в противофазе к догадчикам )) это точно Люмикс ![]()
Сообщение №53
Таааааак, я не поняла. Где мои портреты?????
Мне очень неприятно это говорить, но я все же извиняюсь, если кому не ответила персонально. Я в отличие от вас человек занятой. Торты пеку, шью много, молоко кипячу. Иногда стригу газоны. Кстати. Моя ипостась-Дмитрук снова при музе. Никогда мы не будем братьями И причины у этого многие. Я красивая. Я свободная. Вы чердачные. Вы убогие.
Сообщение №54
Мечта поэтов. ![]() Но газоны лучше стричь газонокосилкой, а не женщиной. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №55
Скукота, ни портретов, ни интересных версий.
![]() А я жду ... Предположение об авторстве должно быть вкусным и наваристым как борщик, остреньким как перец в горилочке, ну а мой портрет - так и быть, венец всему как сало к борщику.
Сообщение №56
хороша ![]() ![]() Даже по -русски старается ошибки делать.Ну тогда Жаннет ( ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №58
Вредина! ![]() Да - я делаю иногда ошибки, и опечатываюсь (и частенько ленюсь это исправлять, даже если сама заметила после). Но я и не граммар-наци, и редко ковыряю других на предмет ![]() ![]()
Сообщение №59
Алекса, других никого не могу заподозрить в этом деянии
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №60
первая версия Кикимора, по игре "обругай чердак" на полугодие форума
картинка ![]() вторую попыточку пока оставлю... Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: а, была-не была, картинки просит, значит Ло.. уважу тогда ![]() бохато, золота многа ![]() (а и правда стиль тундры прямо липнет ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №61
Ларис! тут над нашими ремонтами смеются ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №62
таа нууууу.... она такая занятая... ей вроде и не до того.... насколько я знаю Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
мне жаль разочаровывать народ, но я на такой искусный троллинг не способна нынче)) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №63
я еще в теме "Опознай клона" за Люмикс высказалась. Хотя Вояджер, даже не Люмикс сама, сказал что она работает. Врет? Он-то точно знает кто из кто...Тогда, Жанна, извини, это ты ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ![]() Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: А может одна из них? Фемен ![]() [+]
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №64
тЮлька это.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №65
не могу молчать. прет прям меня. )))))))))))))))))))))))))
по жизни с такими персонажами не связываюсь, но отгадывать мне никто не запретит, заинтригована. во, картинок натащила даже. для особы с такой манией величия должно покатить. и такая У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зірка і Багіня ©
Сообщение №66
Красивая. Все-таки красивая я. ![]()
А... ну да. Призывала всех игнорировать таких персонажей. ![]() Но королева мне подходит.
Сообщение №67
навеяло. © Осенний марафон Кто-то может найти ссылку на этот кусочек фильма и сюда вставить? Зірка і Багіня ©
Сообщение №68
чо этт врет? ![]() ![]() эххх. вот не умею я в Мафию играть, хоть тресни! ![]() ![]() ===== в общем, это могла бы быть я, но это не я ![]() ![]()
Сообщение №69
jannet, мимими, ужасно рада тебя видеть
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №70
Еще раз говорю тЮлька
Серую не нашла, пусть будет белая ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №71
меня сей персонаж заинтриговал
у меня две версии, тюлька или рыжая Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №72
Кошки, истинно свободные и независимые животные. Одобряю!
Сообщение №73
![]() ![]() ![]() ![]() Ми помстимося! За все! За наші зганьблені шпалери! За наші золочені куполи наддомом. Ми пам'ятатимемо довго! Росіяни не здаються! ![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №74
Чудно пишешь. Буквы знаю. Слова нет. Язык другой , аднака Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0