Пришло время снять Маску.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Эх, металась, металась между двумя.
И все-таи - Кикимора. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №27
Это Кикимора!!!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №28
Я попрошу, бабуля! Лично я с вами ни о чем не договаривался! Вы вообще не в моем вкусе - сварливы слишком ![]()
Да что ж такое? Что за грязные инсинуации? Огласите список тогда уж, кого же я звал? В моем - только Оля и Вера, но одна меня коварно обманула, а вторая видать брезгует - не отвечает даже на предложение.
Чёртешо творится! Опять врет!
Я не пропал, я всегда на Чердаке. Жениться хочу, да, но вы, мадам, можете даже не рассчитывать ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №29
Ой, мамочки, что-то я не узнаю, кто у нас под ЧердаШником сейчас. Полный беспредел. Ой, плохо мне... голова кружится
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Мне наши нравятся. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сама себя не узнаешь? ![]() Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №32
Да кому ты нужен, фулиган и насильник! ![]() Нет бы порадовался, что женщина тобою заинтересовалась видная, чистоплотная, с грудью, не то что эти простигосподи анорексичные... ![]() Так и останешься один на своем чердаке, пока причинное место у тебя мхом не зарастет! ![]()
Сообщение №33
Мадам, скорее вы захлебнетесь собственной злостью ![]() И вообще, лучше быть одному, чем с кем попало! Вот! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №34
Как волнующе звучит. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №35
Вы причинные места обсуждать сюда пришли?
Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №36
ну... если только зелененькие ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №37
А почему и не обсудить, голубь мой? Ты нам всю правду расскажи про себя, а то Чердашника я со списка вычеркнула за профнепригодность. ![]() Может, мы с тобой как шерочка с машерочкой обои к законному браку склонны. ![]()
Сообщение №38
Эй, зеленый, глянь сюды!
![]() Скажи, чего ты при этом чувствуешь? Томление какое али мущщинскую ярость? А то мне тут деффка одна присоветовала для устройства личной жизни. ![]()
Сообщение №39
О, синьора! Какие формы!
![]() ![]()
Сообщение №41
Ля-ля-фа, синьора, я и правда подданный другой страны. Но ради вас готов сменить гражданство и возлюбить Путина, как родного брата!
Сообщение №42
Может она за платьем белым побежала. Или брачный контракт составляет, а то она у нас невеста богатая, а у тебя только пыльный угол на Чердаке. ![]()
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №43
Да ети же колоти, опять с неясной ориентацией кадр. ![]() Зачем Путину любовь твоя, лыцарь мой прекрасный, когда стока баб тут страдают в одиночестве? ![]()
Сообщение №44
Ля-ля-фа, чего шумишь? Написал же тебе сеньор - как родного брата
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №45
А ты про ихний инцест читала в Декамероне? ![]() ![]()
Сообщение №46
Завязывайте флудить, вы тут забыли зачем пришли - Маску снимать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №47
Кикимора, спасибо тебе, дорогая
Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №48
Они с лифчиков начали, до масок еще не добрались ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №49
Смотрю на смайлик и думаю, где она взяла этот лифчик. Своих-то не отрастила, значит у кого-то сперла. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну может быть к полуночи и до масок доберемся. В полночь-то говорят, что все маски будут сняты. ![]() Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №50
Враки! Авторитетно заявляю! У нас еще опросы не опрошены ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|