Ластивка. Герої не вмирають!
Сообщение №101
Ведьмежонок, сама дурдом устроить, сама ругаться. нехорошо. я заражаться, оленина хотеть, борщ не хотеть. теперь шаман нада, бубен нада. злой дух, аднака.
Сообщение №102
та ні
Wie viele Sprachen kennen Sie, so oft Sie ein Mann sind ![]()
Сообщение №103
Ересь! Угрофинн! А вот наши ребята в вашем тылу. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №104
Не спрогнозировала последствий ![]() ![]()
Точно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №105
Ну ладно, ладно,не кипятись. Я ж не знала что ты такая буйная. ![]()
О да, всё что поганое, то калмыкоугры, всё что гениальное, то конечно щирий украинец. Только его мозг мог вместить, проанализировать и применить в действии все знания человечества. ![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №106
Не наша. Точно видно. Подделка! Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №108
сейчас позовем шамана, только он бубен не отдаст - просто в бубен может – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №109
Звырячи побыття - этот почерк хорошо нам знаком. Знаем мы - чей почерк.
Сообщение №110
прям вот так по простому - без лозунгов? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №111
Бубном в бубен дать можна. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №112
ну я девушке примерно так и объясняла – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №113
Да. Только шаману можна. Но тут не поможет. Беда большая. Все голова больная. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №114
Эка ты горазда диагнозы ставить. Доктор што ли? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №115
![]() не. Шаману показала. Шаман сказал.злых духов боюсь. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №116
Злых духов кто боится - тундра или шаман? Если первая - то духов боится, а в теме сидеть не боится. непонятно. Если второй - то это не шаман, а олень.
Сообщение №117
Читать учись, да. Я злых духов боюсь. Шаман гонит их. Не боится. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №118
Ну тоди будьмо Духов боишься - чего тут сидишь? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №119
Дык слежу за тобой. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №120
Так, вы это, хорош тут выпивать, завтра проснемся а Ямал Не Наш. Аккуратнее тута ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №121
завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №122
А водка-валюта? ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №123
Вот именно. завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №125
Грибов накурится и пойдет бить в бубен, каждому. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
|