Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ГОЛОСОВАНИЕ за самого подозрительного на форуме
• Страница 1 из 1
Выбираем наиболее подозреваемого во всех грехах клонах форумчанина
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
Нет. Жаннет и Люмикс еще Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
Она разве во всех, ее вроде только в украиночке подозревали?))) Но добавлю. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4
Чо я-то сразу?
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №5
Пин, ты всегда, в первых рядах
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №6
Это надо по темам побегать и подсчитать кого и сколько раз? Или по собственным ощущениям?
Сообщение №7
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №8
Спая пропустила. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №9
По собственным ![]() Кого, как вам кажется, чаще всего называли при попытке отгадать клона. Лично у меня было впечатление, что куда ни придешь: Тарелка, Пин и Изис)))
Я упоминание о нем только в отношение Тодеса встречала, мы все же "самого виноватого" ищем, в всём ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тебя во всем подозревали ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
И Неру. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №11
Леку забыли и Машеру
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №12
А я то чо? Я вообще ничо
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №14
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №15
![]() ну мне приятно, что обо мне вспомнили В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №16
Лидировать, по-моему, должны Совенка и Тарелка.
А вообще прикольно было читать, когда тебя подозревают, а ты ни сном ни духом.
Сообщение №17
Это точно. Более того, большинство клонов, где меня подозревают, вообще не в моем стиле написаны. Ну мне так кажется. ![]()
Сообщение №19
Кикиморы нет! Её тоже писали почти в каждой теме
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №20
Поздно, исправлять уже нельзя.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
Ага, прям обалдеваешь иногда, что люди думают что ты так написать можешь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 1
|