safira писал(а) on 22 окт 2015, 11:44тут нужно слышать как вы произносите слово "русская" от произношения первой буквы "эр" меняется практичски всё

Опознай клона
Сообщение №601
![]() ![]()
Сообщение №602
разжигание ненависти к нечеловеческим расам чувствую я ![]() поссорить и ввести в заблуждение пытаешься ты Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №604
Дык настоящая. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №605
опа, лексика изменилась ![]() ![]() ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №606
Втиралась в доверие ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №608
Мы подумали и я решил(с)
Списки участников всё же будут выложены ![]() ![]() ![]() но только в 10.00 23 октября... ![]() ![]() а уже в 14.00 23 октября эта вакханалия закрывается, клоны открываются и покой наступает на форуме ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №609
![]() ![]() ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №610
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
В 10 утра здесь будет аншлаг. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №611
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №613
Покой вам только снится ![]() ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №615
я не смогу ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №616
вот как всегда,как меня нет будет,так самое интересное. А вообще я с нетерпением жду,когда процесс опознания ![]()
Сообщение №617
А к 14.00 по Москве? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №618
Да, нас будет четверо, или даже пятеро ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №619
В 10 буду с ребенком на ПМПК (чтоб они сгорели!), надеюсь до снятия масок успею домой попасть.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №620
Ну так и было задумано, чтобы списки никому особенно жизнь-то не облегчили, а то клоны обижаются таким подсказкам со стороны администрации. Это тот самый компромисс, который мы искали
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №621
Ух, я завтра всех опознаю! (голосом Маши)
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №622
Ведьмежонок, не знаю.. я утром на маникюр к 11.30 9а до этого надо с собакой погулять). а оттуда в банк кредит платить. Не знаю, как уложусь.
Ну я задним числом прочитаю)))У меня все равно догадок нет. Я подозреваю всех и везде ![]() А на телефоне не интернета ![]() но я все равно хотела менять тариф, может завтра это и сделаю, не знаю. Последний раз редактировалось Надежда 148 22 окт 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №623
Тундра занята. Тундра работать будет. Олень ждать не будет. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №624
ПМПК, олени, маникюр...
Ну ждите тогда сегодняшних 00.00... небольшой подарок будет, утешительный приз ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №625
Ведьмежонок,
![]() ![]() ![]()
не виноватая я. Я всегда на весь месяц вперед записываюсь, чтоб на нормальное время в удобный день ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0