Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2015, 21:10Ну ждите тогда сегодняшних 00.00...

Опознай клона
Сообщение №628
Ведьмежонок, да
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №629
А как же женская интуиция? Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №630
моя интуиция и предположить не могла такую игру ![]() Но он предположила, что если на маникюр не запишусь - без него останусь. Или придется с утра раннего в выходной ехать. не-не-не, я в выходные спать люблю ![]() Последний раз редактировалось Надежда 148 22 окт 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №631
В праздник на маникюр?
Сообщение №632
Наникюр - новое слово в нано-технологиях, на него пищат! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №633
я только в пятницу могу ![]() Чегой-то мы от темы клонов ушли ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №634
и все замерли в ожидании разоблачения)))
это пять Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №635
Может ты Буба? Он тоже всё за угол идет... отговорки у него. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №636
Ведьмежонок, не я это. Что ещё за маникюры
![]() Кстати, за самого неподозрительного будут медали давать? ![]()
Сообщение №637
Ведьмежонок, неа
![]() Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ага ![]() причем я даже не заметила своей очепятки. логопед блин ![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №638
а давайте на полчаса раньше, а? А то сильно спать хочется... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №639
benice, тут время передвигают только если на ПМПК опаздываешь или на маникюр.
![]() Вы куда опаздываете? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №641
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №643
я ж любя ![]() (фотки сочинские перебираю, жалею, что не встретились!) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №644
Сон - слишком скучное занятие, поэтому лучше не спешить. До полуночи осталось совсем немного времени. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №645
Уже полночь
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №646
Сорри, не торопитесь, я тут того... помывкой хромой черепашки занимался. Сейчас всё будет.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №647
Блин. Мне себя бы тоже помыть перед сном. Про-сим, про-сим!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №648
Voyager,
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №649
Да что ж такое! ![]() Всё на меня свалил, да еще и обозвал ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №650
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0