Бузина писал(а) on 22 окт 2015, 20:24тема сисек не раскрыта
Я скромная

ГОЛОСОВАНИЕ ПО ИТОГАМ ИГРЫ КЛОНОВ
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Я скромная ![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №27
Одеваться не буду ![]() Я-то хотела за Колготкину или за Монро проголосовать, а мне ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №28
Фрайди, сердцем надо голосовать
![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №29
Чтобы сердцем голосовать, одеваться не надо ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №30
Отличная мысль. Мне нравится. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №31
Разденетесь? Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №32
Monroe, и что это будет? Представьте голого человека невидимку.
То-то же... Но мысль интересная. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №36
Тарелка, ты же модератор, что ж ты на весь форум-то кричишь?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №37
Ведьмежонок, а я как простой пользователь прошу. Так с некоторыми свыклась... Как представлю, что с ними придётся расстаться
![]()
Сообщение №38
![]() ![]() Мои фавориты Тедас и Тундра ![]() ![]()
![]()
Сообщение №39
Нельзя не говорить. Слово держать... Ой... И тундра пусть больше шаманами не угрожает, а то полфорума в ее стиле начинают разговаривать. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №40
Не говорить, кто автор Тодеса и тундры??? Да нас живьем съедят, без соли)))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №41
Без соли полезнее, скажу по секрету. Подагры не будет. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №42
Дык не угрожаю. Добра желаю. Пишу проста. Понятна. Добавлено спустя 42 секунды:
Солим рыбу. Без нее тухнет, когда не зима Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №43
У вас там не зима сколько дней в году? Не успеет испортиться. Но лучшая рыба - это мясо! ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №44
Дык жара летом. +15 А мясо да. Тоже люблю Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №45
Вот что значит редко появляться на форуме. Ничего не понимаю.
![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №46
![]() Lukas, у нас тут клоны развелись по разрешению администрации, а мы угадываем, кто скрывается под маской Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №47
Кикимора, ну что с разрешения - это понятно. Фиг бы они иначе так охамели.
![]() Эх, все теперь перечитывать. Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0