Клава к вашим услугам
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Yulka, я ЩИтаю!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №27
оу, у меня тут бенефис. ну-ну
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №28
Я вообще на ГалюТ думала.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №29
Где-то я уже такое видела. Пойду поищу.
Сообщение №31
я думаю это Оззи
![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: второй вариант - Кикимора ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №32
Вряд ли она будет участвовать в этом мракобесии. ![]() Даже со стихом об СССР. Добавлено спустя 46 секунд:
Нет-нет. Давно не было, и вряд ли бы она появилась на игру клонов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №33
Yulka,
![]() Дорогие мои, всех посчитала! Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Ну что нашла? ![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №34
Все, выдохлись отгадывальщики?
А меж тем, правильный ответ уже имеется! ![]() Завтра буду победителя(ей) целовать и осыпать ![]() И кубок вручать завод по производству счастья
Сообщение №35
ааа, надо быстрее успевать ![]() ![]()
Сообщение №36
Тарелка разве любит целоваться и обниматься? ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №37
Зафира?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №38
не исключено ![]() ![]() Тарелку уже называли, значит, вероятность повышается ![]() Где-то на уровне спинного мозга ощущения ![]()
Сообщение №39
Тааак. Думала на Yulka, но переметнусь на benice, пожалуй
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №41
Yulka
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №42
Точно ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №43
Ты ж моя рыбка! Дай обниму! (только я бинайс, но это мелочи) Также после оглашения списков угадали Vittel и Yulka (последнюю я вообще где-то в какой-то из тем случайно заметила, а не здесь! ![]() Yulka еще удостаивается звания самой подозреваемой в моем клоне Всем участникам и заинтересовавшимся утешительные призы! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. завод по производству счастья
Сообщение №45
Гениально!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №46
На самом деле, многие почему-то повелись на аватарку.
Как-будто одной Юльке нравится пин-ап ![]() ![]() Но отчасти соглашусь, она тут намедни Ло гоняла, которая пинапную аватарку рискнула поставить ![]() Закоса не было - чесслово! Так же странным было отождествление меня с Фрайди по обнаженной аватаре О сколько нам открытий чудных! ЗЫ: Люба, как ты догадалась? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №47
Никаво я не гоняла, просто путаться стали, потому как больно похожие авы были. ![]() Интересно, что все так дружно решили, что фантазии только на пинап и хватит ![]() Я тебя не раскусила, только к концу догадки стали бродить. Комбезик тебе к лицу ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №48
Я тоже. Я Клаву и Пятницу кусала-кусала... всё зря ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №49
А ты их по мусалам, так им! ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
Дык готовлюсь на завод Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|