Догадайся

Опознай клона
Сообщение №676
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №678
Voyager, а ты???? Ты же Буба!!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №679
садисты, мы это и так знали, кто есть кто когда скажут? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Люмикс и Машер нету? не может быть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №680
Блин, я отказываюсь от всех своих показаний ![]() Я ничего теперь не понимаю... Хотя... Ластивка - Allexa - 100% А вот по остальным ![]()
Сообщение №681
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №682
Как нет Чердашника и Батхука?
![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №683
Может-может))) я только читатель была. Я ж еще от моря не отойду, а тут уже студенты гурьбой. Но то, что Люмикс нету... Я была почти уверена.
Сообщение №684
он же сам признавался что он Монро – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №686
и Леки нету
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №687
А по-моему, не очень здорово получается. Кто-то гадал, пока не было списка клонируемых и выбирал из всего списка пользователей, а кто-то сейчас отгадает, уже зная участников
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №688
список выставлен в порядке регистрации клонов?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №689
Я щас материться буду! ![]()
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №690
Voyager, зачётный список
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №691
Итак, моя версия, по некоторым явно внеконкурсная:
Tedas - WillyWonka. Тут я мимо. Но Спай помог догадаться в результате, только ее он и мог опознать по фразам ![]() Poniro - камикадзе. Пояснять не надо, сами прокололись. Броки Бун - Ну пусть будет Мазурка. А может это я? Я тоже рыжая. Джейн Эйр - придерживаюсь первоначально озвученной версии - сафира. Ну точно не я Маска - все же Тарелка. Фрайди - пусть будет бинайс, как аналогично обнаженная. Monroe - тут тоже придерживаюсь первоначальной версии - Изис. Почему в теме объясняла. тундра - Це Пин, просто без вариантов. Klavdia Kolgotkina - Ну пусть буду я ![]() Джавахарлал Неру Ой, я его забыла. Короче - не знаю. Кто-то из 14-ти. Совёнка младшая - Совёнка, сама себя не потроллишь, никто тебя не потроллит ![]() Буба - ну это я точно. Или Виттель или Солекс, 30% вероятности Ластивка - Аллекса. Видно знание предмета. Хотя с раскладкой она таки нас наколола Ля-ля-фа - Хм, ну не я, значит Виттель или Солекс, уже по 25% вероятности даю. Пойду по темкам ![]() Последний раз редактировалось MsAutry 23 окт 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №692
Списки задержались потому, что Вояжер спросонья свой собирался выложить - соответствия клона и участника
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ты нас за кого принимаешь? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №693
Он не признавался, это Монро призналась, что в лифчиках не разбирается, поэтому на него подумали (один раз), был еще второй раз. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №694
А я говорю, надо было еще в полночь все объявлять. Он подсознательно торопится. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №695
Ну так преимуществ будет все равно у первых ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
а сама-то? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Правильно, перехваливай больше мужа, мужу это приятно ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №696
блин Сергей! ну что ж ты! надо быстрей было контрл с и контрол v нажимать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №697
Ты так пишешь, потому, что тебя отгадали
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №699
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №700
Условия неравные. Тем более, что в некоторых темах 2 или три версии принимают. Теряют смысл все предположения, сделанные до списков. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0