Водка-валюта. Не пьет тундра
Тундра. Холодное лето теплее тёплой зимы
Сообщение №127
Совёнка?
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №128
Правильно. Ло привезёт бочка вина, бочка коньяка, самая дорогая валюта. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №129
Ло на чем поедет-то с бочками? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №131
уууууу, граждане, обманывают нас - это какая-то неправильная тунда!!! ![]() ![]()
Сообщение №132
А трезвенник у нас кто? Совёнка!!!
Сообщение №133
Чегой-то Совенка! Я тоже женьщина порядочная, тока по стопарику-другому на праздники. Ох, много их, праздников этих... ![]()
Сообщение №134
Не пей. Экология соблюдай. Мухомор, ягель, кэркэр на тело, трубка в зубы - толстый будешь, красивый, шаман женится. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №136
Та ладна. Вы зимой ходите друг к другу в гости по льду на оленях. Пограничники разрешают без документов. Добавлено спустя 12 минут 17 секунд: Моё мнение это Lo...
Сообщение №137
Oceana, так она вообще не играла
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №140
Оленину не забудь привезти, и морошку. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №142
Чего ждем? Прихорашиваешься? Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №143
Oceana, Опознай клона
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №144
Олень понес. Или провода рогами задел. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №145
Аналогичный вопрос Лысину маску натираешь? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №146
да тундра тут или там. ловлю всех падаюших в обморок
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №147
Yulka, да ладно
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №149
Yulka,
![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|