Ля-ля-фа. Гыгыена в присутственных местах
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Ля-ля-фа, им даже списки не помогают
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
Так у вас девушкой невинной и помру, долюшка моя горькая.
![]() Жанихи на лифон не клюнули, неправильно Нюська-мамуська посоветовала. ![]()
Сообщение №79
Ну, из заявленного списка, я бы на Мазурку поставила!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №80
Я членам ЕС не отдаюсь, поскольку патриотка. ![]()
Сообщение №82
Бразилия, заметьте, член БРИКС. Берите, пока не поздно! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №83
ну ты даешь (хотя точнее не даешь ![]() ![]()
Сообщение №84
Нууу, видать не совсем припекло, раз разборчивая такая ![]() Думаю, под этим клоном скрывается Виттель ![]()
Сообщение №85
это Совенка поди
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №86
в какую тему не зайду, везде Совенку подозревают ![]()
Сообщение №87
Правда что ль? ![]() ![]()
А оне с америкосами на дружатся? ![]() Ииих, была не была! Пойдем, Хуля, туда, где много диких обезьян, оруангутанг мой могучий. ![]() Покедова, деффки, пойду себе ячейку общества клепать. Нюська-мамуська, спасибо тебе, родимая, за лифон, клюнул таки, клюнул!
Сообщение №89
я думаю её больше заинтересовало слово стоящее перед брикс ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №90
Не, Пин - это гномиха с усами. ![]() Или ты Пин, люди зря ведь не скажут. ![]()
Сообщение №91
![]() ![]() ![]()
Сообщение №95
Так их, так их. Медалью по титькам. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №97
Потому что лаконичная и с юмором - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №100
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|