А4 - Кикимора
Б6 - benice
В16 - Бузина
Надеюсь не напутала ничего

Первой была Нюська-мамуська!

Угадай по фото, кто-то, где-то, что-то
Сообщение №26
Ответ первая тройка
А4 - Кикимора Б6 - benice В16 - Бузина Надеюсь не напутала ничего ![]() Первой была Нюська-мамуська! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Вторая У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №29
Выкладывала другое, где разница невелика! Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Г-2 Д-8 Е-12 - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №30
Г2
Д8 Е12 У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №31
Бузина, есть один правильный ответ
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
Д-8
Г-12 Эльфика Е-2 Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №33
A - 2
Б - 3 В - 1 Блин, опаздала Последний раз редактировалось Крапива 23 окт 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №34
Д8 по-любому
завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №35
во второй тройке серьезные детки и веселые взрослые
![]() никого не знать ![]() Г8 Д12 Е2 Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №36
В смысле, один из моих ответов правильный или меня угадали только 1 раз? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №37
а у меня ни одного
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №39
Г12
Д8 Е2 У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №40
Мне не понятны условия игры- то считается победой в конкурсе?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №41
в первой тройке узнала всех, но уже ответ выложили, а в этой никого не могу совместить
![]()
Сообщение №42
Но если так, то мои новые показания: Г12 Д8 Е2
Сообщение №45
Klavdia Kolgotkina, каюсь, выражение морды лица одинаковое. а разница 35 лет однака
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №46
Мы с ней любители фотошопа. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №47
а6,б4,в16
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №48
Не знаю.. мы вообще так, из любви к искусству ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №49
вторую пока угадываю
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №50
Один твой ответ правильным был ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0