Бузина писал(а) on 23 окт 2015, 12:50Мне не понятны условия игры- то считается победой в конкурсе?
Война план покажет. Мне интереснее сам процесс, чем медаль на сиське.

| Угадай по фото, кто-то, где-то, что-то

Сообщение №51

Война план покажет. Мне интереснее сам процесс, чем медаль на сиське.  Открывающий двери в сказку  Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  

Сообщение №52

г12,д2,е8 Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть! 

Сообщение №53

Это же я? А?  

Сообщение №55

Ну да, это все угадали. Правильно   Это наша MsAutry  Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: 
 И правда!    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №56

давайте 3 тройку))) Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть! 

Сообщение №58

Хде? Не пугай меня, тыкай пальцем... я чет в запарке. Тут еще дети настаивают на занятии, у них расписание    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №60

Ответы вторая тройка Г12 - Эльфика Д8 - MsAutry Е2 - Nadin78 Первой, если не ошибаюсь, всех три пары составила Lo... Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №61

Сообщение №62

первую угадала)) Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть! 

Сообщение №63

Третья тройка: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №65

а когда успели фото выслать, я пропустила   Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №66

я тоже правильно, только поздно ((( Давайте следующих   Работа подождет 

Сообщение №67

Третья У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №69

Ж-17 З-3 И-7 Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №71

ж7,З-3,и-17 Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть! 

Сообщение №73

Нюська-мамуська,    одинаково мыслим Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №74

Ж17 З 3 И7 У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0