Бузина писал(а) on 23 окт 2015, 12:50Мне не понятны условия игры- то считается победой в конкурсе?
Война план покажет. Мне интереснее сам процесс, чем медаль на сиське.

Угадай по фото, кто-то, где-то, что-то
Сообщение №51
Война план покажет. Мне интереснее сам процесс, чем медаль на сиське. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №52
г12,д2,е8
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №53
Это же я? А? ![]()
Сообщение №55
Ну да, это все угадали. Правильно ![]() Это наша MsAutry ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И правда! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №56
давайте 3 тройку)))
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №58
Хде? Не пугай меня, тыкай пальцем... я чет в запарке. Тут еще дети настаивают на занятии, у них расписание ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №60
Ответы вторая тройка
Г12 - Эльфика Д8 - MsAutry Е2 - Nadin78 Первой, если не ошибаюсь, всех три пары составила Lo... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
Сообщение №62
первую угадала)) Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №63
Третья тройка:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №65
а когда успели фото выслать, я пропустила
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №66
я тоже правильно, только поздно ((( Давайте следующих ![]() Работа подождет
Сообщение №67
Третья У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №69
Ж-17
З-3 И-7 Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №71
ж7,З-3,и-17
Сообщение №73
Нюська-мамуська,
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №74
Ж17
З 3 И7 У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0