Угадай по фото, кто-то, где-то, что-то
Сообщение №77
Готовимся отметить ДР форума! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
З-3
И-17 Ж-7 Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №79
Ж должно быть 16, пусть Жадина подтвердит ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №80
блин, с этой работой ничего не успеваю ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №81
Какие все скорострелы. Я ещё фото не увидела, а они всех спаровали.
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №82
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №83
завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №85
И7
А первое взрослое в этой тройке до боли знакомо Надо было с отгадыванием ника завод по производству счастья
Сообщение №86
![]() По третьей тройке уже есть правильные ответы (все три), как вы умудряетесь?! ![]() ![]() Нюська-мамуська, ты снова не первая ![]() А ников никто не знает? ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
Так попробуйте))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №87
нет( Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №88
Может ещё не поздно? ![]()
Сообщение №89
Быстро стирай уже указанные ники и в отдельную угадалку завод по производству счастья
Сообщение №90
лучше с сортировкой Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №92
Ведьмежонок, Лена говор кто в третьей тройке
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №93
З-3
Ж-7 И-17 - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №95
Ну Frau Yulka я узнала на третьем фото в последней тройке. А она меня узнала. интересно? Фотка-то стародревняя....
Последний раз редактировалось benice 23 окт 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №96
З-Надежда 148
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №97
Ща как стукну... Мне только отдельной угадалки не хватало ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №100
и не надо уходить)) Доченька старшая 10.07.2008
|