| Угадай по фото, кто-то, где-то, что-то

Сообщение №126

М- Мардж - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №129

Л13 Совёнка     К18 М1 У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №130

В четвертой тройке дело чести ники угадать    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №131

девочки ну вы быстрые Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть! 

Сообщение №133

Слушайте, какие вы шустрые, я уже думаю то ли у меня интернет медленный, то ли реакция заторможенная, или меня вечно отбрасывает на несколько минут  вперёд, что я за вами не могу угнаться. Открывающий двери в сказку  Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  

Сообщение №134

MsAutry, интересно меня ты угадаешь или нет)) Добавлено спустя 16 секунд: 
  Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть! 

Сообщение №135

Кристал, взрослую должна бы   Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №136

MsAutry, скоро будет наверное)) Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть! 

Сообщение №138

Обидно, когда не угадываешь детские фото хорошо знакомых тебе взрослых  С Надей мы с тобой обе промахнулись, а казалось бы разве можно ее глаза с кем то перепутать. 

Сообщение №139

Во-во, я думала, если так человека знаешь, то детскую фотку запросто угадаешь... А не тут-то было  

Сообщение №140

Кто же не знает Совёнку!   А это Л? Тогда правильно   Сейчас полный отчет выложу, я за вами следила  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №142

Л!!! Ну конечно Л!!! Я угадала!!!         Мядаль мне, мядаль  

Сообщение №144

Ответы по четвертой тройке 18К – Lo… 13Л - Совенка 1М - Мarge Ники взрослых Lo… и Совёнки угаданы верно, а вот дети - нет   
 Есть!   Первый верный ответ Ура!   Одновременно (минута в минуту, хоть проверьте) поступил также верный ответ от Нюськи-мамуськи!!! И… Ура Бузине, фоки и Нюське-мамуське!!!       *работай уже иди*   
 Отстала от фаворитов всего на одну минуту      Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №145

чо я опять угадала   во я даю....... Добавлено спустя 53 секунды: 
 неее, я их загнала на совещание и с вами развлекаюсь  Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №146

Это Нюське-мамуське  - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №148

Добавлено спустя 24 секунды: 
 и не говори Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть! 

Сообщение №149

так я тоже на работе Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №150

- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  
 |