Угадай по фото, кто-то, где-то, что-то
Сообщение №126
М- Мардж
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №129
Л13 Совёнка
![]() К18 М1 У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №130
В четвертой тройке дело чести ники угадать
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №131
девочки ну вы быстрые
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №133
Слушайте, какие вы шустрые, я уже думаю то ли у меня интернет медленный, то ли реакция заторможенная, или меня вечно отбрасывает на несколько минут вперёд, что я за вами не могу угнаться.
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №134
MsAutry, интересно меня ты угадаешь или нет))
Добавлено спустя 16 секунд:
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №135
Кристал, взрослую должна бы
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №136
MsAutry, скоро будет наверное))
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №138
Обидно, когда не угадываешь детские фото хорошо знакомых тебе взрослых ![]()
Сообщение №139
Во-во, я думала, если так человека знаешь, то детскую фотку запросто угадаешь... А не тут-то было ![]()
Сообщение №140
Кто же не знает Совёнку! ![]() А это Л? Тогда правильно ![]() Сейчас полный отчет выложу, я за вами следила ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №142
Л!!! Ну конечно Л!!! Я угадала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мядаль мне, мядаль ![]()
Сообщение №144
Ответы по четвертой тройке
18К – Lo… 13Л - Совенка 1М - Мarge Ники взрослых Lo… и Совёнки угаданы верно, а вот дети - нет ![]()
Есть! ![]() Первый верный ответ Ура! ![]() Одновременно (минута в минуту, хоть проверьте) поступил также верный ответ от Нюськи-мамуськи!!! И… Ура Бузине, фоки и Нюське-мамуське!!! ![]() ![]() ![]() *работай уже иди* ![]()
Отстала от фаворитов всего на одну минуту ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №145
чо я опять угадала
![]() Добавлено спустя 53 секунды:
неее, я их загнала на совещание и с вами развлекаюсь ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №146
Это Нюське-мамуське ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №148
![]() Добавлено спустя 24 секунды:
и не говори Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №149
так я тоже на работе Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №150
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|