фоки писал(а) on 23 окт 2015, 13:55так я тоже на работе
Марш работать.

Угадай по фото, кто-то, где-то, что-то
Сообщение №152
классно работаете)) Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №153
это такой чердачный бунт Добавлено спустя 12 секунд:
ага Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №154
пятая тройка:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №155
Пятая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №156
Кристал,
![]() Добавлено спустя 44 секунды: П-2 - 9 О-1 - 5 И-3 - ошиблась снаписанием - 156 Я их по порядку посчитала. Последний раз редактировалось Бузина 23 окт 2015, 14:00, всего редактировалось 3 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №157
Н-156
О-5 П-9 Никого не знаю ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №158
П- Изис
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №159
О-5
Н-15 П-9 Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №160
п9,н-156,о-5
Последний раз редактировалось Кристал 23 окт 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №161
Н5
О156 П9 Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №162
Н15
О5 П9 У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №164
Ты тоже угадала четвертую тройку угадала. Но последней ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №168
Ээх, сознаюсь, Изис я тоже не угадала ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №169
Я тебя тем же пирожком угощу ![]() ![]() Последний раз редактировалось Крапива 23 окт 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №170
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №171
Гыыыы ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Н - только осталась неразгаданной.
Сообщение №172
это я, простите, нормальных современных фоток без очков не нашла, только доисторические.
Сообщение №173
У меня были предположения, но я видела только в очках ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №174
Присудим отгадку Муравейнику? ))) Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0