Угадай по фото, кто-то, где-то, что-то
Сообщение №176
Ведьмежонок, да
я так и подумала, что она отгадала - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №177
А давайте!
Сообщение №179
с детсвой сравнить не получилось бы, за очками не видно ![]()
Сообщение №180
Верные ответы для пятой тройки
Н15 -марисоль О5 - крапива П9 - izis Первый полностью верный ответ ![]() В общем я предполагаю, что Бузина тоже угадала на 1 минуту раньше
но буквы И нет, так что официально победила все же MsAutry ![]() ![]() Про ники выше было ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №181
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №182
Ой, я случайно
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №183
![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №184
Ну значит ей утешительный приз! ![]() Она чувствовал, что марисоль где-то рядом ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №185
опять пролетела
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №186
Шестая группа будет четверкой!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №187
Шестая:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №188
Шестая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №189
я пас
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №190
Р-11
С-14 Т-20 У-19 - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №191
Я уже всех опознала. Уверена, что правильно. Но пока буду писать, кто-нибудь уже опередит ((
Сообщение №192
Т - Виттель
С- Мягкие лапки - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №193
Р - 11
У - 20 С - 14 Т - 19а Добавлено спустя 44 секунды: И "Р" - Сотерн собственной персоной ![]()
Сообщение №194
Кристал,
![]() ![]() ![]() У - 11 Кристал (взрослую фото я видела) С-14 Р-20 Т-19а Виттель Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №195
Нюська-мамуська, пиши давай.
я в этой 4 так что пас Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №196
со мной это постоянно ![]() почему-то подумала Т-19а ![]()
Сообщение №198
![]() Я тоже пас, по причине нахождения в этой четверке. Последний раз редактировалось Сотерн 23 окт 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №200
MsAutry, как детскую угадала?
|