Маски сорваны!Верить некому!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Броки Бун- Мазурка
Буба- Vittel Совёнка- младшая Совёнка Klavdia Kolgotkina- benice Monroe -Izis Poniro- Камикадзе Tedas -WillyWonka Фрайди -MsAutry Джавахарлал Неру- safira Джейн Эйр- Solex Ластивка- Allexa Ля-ля-фа- Пин Маска- Тарелка иииииииииииииииии Тундра- Yulka Дорогие клоны и клоняшечки! Пожалейте полусвихнувшихся за эту неделечку админчиков, назовите победителей -угадывающих сами, подводите итоги! По результатам голосования, с довольно приличным отрывом первое место в конкурсе клонов, оленеводов и поездок на упряжках занимает ТУНДРА- YULKA! ГОЛОСОВАНИЕ ПО ИТОГАМ ИГРЫ КЛОНОВ Овации, поздравления и восхищения! ВСЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ КРУТЫ, ТАЛАНТЛИВЫ И ВНЕЗАПНЫ! СПАСИБО ВАМ! Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
Единственный человек, прошедший по подсказкам - Alisa ![]() Черт, вечно я на запятых палюсь (но тут старалась следить) Последний раз редактировалось MsAutry 23 окт 2015, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №5
Я только Тарелку угадала. Но там стиль сохранен
А про подсказки... такие подсказки как у Фрайди и, тем более, Тедаса, я и за подсказки бы не посчитала. Ну у Фрайди ладно, пойдет. А у Тедаса я и словей таких не знаю ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №6
![]()
![]() Отползаюфшоке, действительно верить никому нельзя. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №7
Все портреты мне понравились. Но Ластивка выбрала этот) Потому как поэзия и перашки - наше все!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зірка і Багіня ©
Сообщение №8
в первое сообщение надо ее отгадавшего добавить. Вдруг кто-то угадал более 1 клона
Добавлено спустя 25 секунд:
Вот он какой инет!!! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №9
Тадааам....
MsAutry, ![]() Всем участвовавшим, подозревающим и угадывающим ![]() Отдельное спасибо Тарелке ![]() ![]() ![]() Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №10
Та ну надо было только подпись погуглить и в тему про фантастику зайти, там все ясно дальше. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №11
![]() ![]() ![]() По результатам голосования, с довольно приличным отрывом первое место в конкурсе клонов, оленеводов и поездок на упряжках занимает ТУНДРА- YULKA! ГОЛОСОВАНИЕ ПО ИТОГАМ ИГРЫ КЛОНОВ Овации, поздравления и восхищения! Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №12
Эмм, а я все думала - убирать у себя место жительства или нет. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №13
WillyWonka,
Приз, за лучшее копирование стиля Совёнки! Открывающий двери в сказку
Сообщение №14
Не, там упоминание 90-х в таком ключе было, Совенка молодая еще. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №15
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №16
Так-то да, но с этим засильем клонов мозги набекрень. Плюс раздвоение личности, постоянное перелогивание не добавляет внимательности ![]() ![]() А с подсказками Тедаса, тут надо знать. Хотя и тут можно было загуглить ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №17
никогда бы не подумала на неё Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №19
Ха, за три месяца в бане и не так научишься. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №20
Тарелка, ты в пролете.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №21
Я все тексты не отслеживала.. уж слишком Виливонка писучая оказалась. ![]()
Это точно раздвоение личности. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: А тебя здесь разве банили? или ты про кофейню? Открывающий двери в сказку
Сообщение №22
Тааам, ни за что. Хорошо, что мне там дали аккаунт погулять. Ну не могла же я его спалить женскими репликами? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №23
А главный приз пойдёт к Lo...
![]() ![]() Поделитесь с Izis и MsAutry ![]() До скорых встреч, спасибо всем за игру, было весело! ПыСы Izis угадала непокобелимо ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №24
ну вы и актрисы
![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №25
За Данетки? ![]() Открывающий двери в сказку
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|