В моей теме в номинации "Успешное применение колористического метода в дедукции" побеждает MsAutry

Мазурка. По ассоциации рыжий кот - рыжая гномиха.

Маски сорваны!Верить некому!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Я опоздала немного, фух
В моей теме в номинации "Успешное применение колористического метода в дедукции" побеждает MsAutry ![]() ![]() ![]()
![]()
Сообщение №27
А какие там были подсказки? ![]() А ей за что? Я бы дала приз за создание стиля, отличного от своего ![]()
![]() А тебя кто первый угадал? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Я-то догадалась, что ты догадалась, а вот как ты догадалась, это вопрос ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №29
MsAutry двоих точно отгадала, насколько я поняла ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 23 окт 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №30
У меня такой же вопрос к Lumix, угадавшей меня Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №31
Не зря же ты нас натаскивала в Данетках. Вот как-то так пазл сложился. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №32
Lo..., с ума сойти
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №33
У меня в теме клона подсказка раскрыта. Но никто все равно не понял. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №34
*задумчиво* а я бы в данетки еще поиграла
Сообщение №35
Нюська-мамуська, надо темку поднять, я сегодня болею как раз вовремя
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №36
Я бы тоже, а то забросили. Только не сегодня! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
О, да там подсказища просто, не в бровь ,а в глаз! ![]()
И как можно было не догадаться ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №38
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №39
Я затрахался трахаться Утомительное отмечание получилось?! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №40
согласна ![]() Итак из-за клоновой интриги и детских фото весь день дурака валяю на работе. Добавлено спустя 27 секунд:
![]()
Сообщение №41
![]() Отдохнём немножко ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №42
Интуиция наше всё. ![]()
Радуйся, значит ты умнее всех нас вместе взятых. ![]()
И я. ![]()
Упс. А я без своего компьютера пока что, меня в любой момент могут погнать поганой метлой. ![]()
На недельке, следующей. Ну или может в воскресение? Мы до этого сообщения не дошли. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №43
Если бы был Thedas, то было бы проще ![]()
Сообщение №44
Ло, это не сообщение даже, а расшифровка подсказки ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №45
Просто пипец ![]() [+]
его характеристики
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №46
Спай, ну очепяталась я... Болею я, болею.
Грамар наци за мной так и бегают! ![]() Вот попрошу защиты от нетолерантного преследования по признаку косорукости у админов, будете все знать! (а может и специально ошиблась - а то было бы слишком просто) ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №47
Зато нам весело и интересно! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №48
никого не угадала
![]() раньше я была более внимательным читателем... не, нада детей в сад - в школу, на работе читается внимательнее ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №50
Ведьмежонок,
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0