Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2015, 14:56Я бы дала приз за создание стиля, отличного от своего
Тундре приз! Тундре!
Маски сорваны!Верить некому!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Тундре приз! Тундре! Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №52
Я - самый предсказуемый клон, меня все разгадали, кажется
![]() А ВиллиВонка молодец! ![]() Вот что значит вовремя уйти в книжный запой: чуть ослабила зависание на форуме, так самого болтливого клона сразу мне приписали ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №53
Я чужая на этом празднике жизни совсем не успела поугадывать клонов, но все были такие артистичные, интересные и непохожие на себя, что было огромным удовольствием читать вас
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №54
я хоть и почитывала, но всё равно не отгадала бы Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №56
Тундра, и чего я в тебя такой влюбленный © Вот как чувствовала, что тундра у нас из Германии
![]()
Сообщение №57
А я за тебя жутко обиделась: что за фантазия, выдать себя за нашу Совенку! ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №58
Тем ценнее ваши усилия! Молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №59
Я тоже палилась
![]() Написала сначала от своего имени мне ещё рано ![]() Сначала уж хотела карты вскрывать, потом думаю, вдруг не заметили, затёрла, листиками замаскировала... ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №60
![]() ![]() а ведь где-то очень далеко такая мысль мелькнула,но как мелькнула,так и исчезла. ![]()
Сообщение №61
Тебе можно было не играть. Тебя все за Tedas принимали. ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
Ты просто пропала. И эта пропажа совпала с созданием клона. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У меня даже и не мелькала такая мысль. Я была уверена, что Yulka - Клава Колготкина. Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: А можно клоников сохранить, потом переименоваться и того.... По новой? ![]()
Сообщение №63
Я тоже хочу повторения! Так весело! Можно не так, а в виде детективной игры или перед Новым Годом там, к примеру... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №64
Достаточно будет открыть профиль с сообщениями, чтобы увидеть кто кем был когда. Или же удалить все сообщения, но баба-яга против. Вдруг я в тоскливую снежную ночь захочу Тундру перечитать? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №65
Lo..., ну тогда лучших клонов оставить на память для истории а остальных удалить. Будем новых создавать.
![]()
Сообщение №66
А чего их удалять, пусть болтаются, хотя Сергея надо спросить, не сильно ли клоны напрягают сервер. Добавлено спустя 38 секунд: И как вас потом отстреливать отслеживать? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №67
Нет, дорогая ![]() Великий конспиратор в виде меня предположил сговор двух и более лиц с целью забабахать такого клона, который бы читался с пол-пинка, а на самом деле был бы совершенно иным лицом. Концепт Младшей Совенки очень укладывался в эту мою теорию заговора ![]() Тоже самое и с Аллексой-Ластивкой - я ее не предполагала именно по причине с пол-пинка отгадываемости ![]() ![]() ![]() Тундра.. Абсолютно неожиданный срыв покровов для меня. Абсолютно. Браво! Тедас,вот,угадала. Но вовсе не первой. Сафира очень удивила и даже поразила своей застенчивостью в образе )) Под Маской Тарелку я подозревала, но с чего написала на Клавочку поклеп - ума не приложу ![]() Так шта... Было весело, но требую сатисфакции! То исть - повторим? ![]()
Сообщение №68
Под патронажем Вояджера! Он хороший (подхалимский смайл) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №69
Обязательно нужно повторить. ![]()
Сообщение №70
Надо было мне тебя копировать, видимо, у нас местами стиль схож))) я надеялась что самую очевидную мысль, что я копирую себя же, отвергнут как слишком простую)))
Ну да, это было забавно))))
Я книжку интересную читала ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №71
Расскажи, что читала-то? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №72
Нет, ну тут значит запара у всего админсостава, а она книжки читает. Казнить нельзя помиловать ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №73
Я не угадала никого (буду утешаться, что, мол, болела, плохо соображала), только Ластивку подозревала.... но так...неуверенно. Поэтому даже высказываться не стала. Не помер во мне Шерлок Холмс.
Тундра-Юлька, ты откель такая аутентичная? тебя точно не подозревала ![]()
Сообщение №75
Не поверите, а я после игры села перечитывать Призрака Оперы. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0