Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2015, 14:56А ей за что?
За предположение, что Монро - это Сережа.
Это было очень смешно.
Маски сорваны!Верить некому!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
За предположение, что Монро - это Сережа. Это было очень смешно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №77
Это просто классно ![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду: А, да! Особенно твоя реакция, мы реально в два голоса ржали))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
Обязательно! но попозже ![]() ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №79
Не поверишь, но я даже пожалела, что Монро - это не Сережа. И почему Тарелке это в голову пришло, интересно? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №80
Я вдруг подумала, что только брутальный мужчина может так замаскироваться.
Сообщение №81
Люба меня тоже удивила!
Несколько раз мелькала мысль, что это Вилли Вонка, но все время останавливало, что не настолько она разговорчива. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №82
У меня была цель: поднять как можно больше тем и помочь форуму. Вот. Требую молока, за вредность. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №83
Классно получилось ![]() Молока... такое пойдет? ![]() Сладка. Вкусна. Толстая будешь.. красивая ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №84
Пошла варить. Я уже тут ведь писала, как просто делать вареную сгущенку в мультиварке? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №85
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №86
Я не видела. Очень интересно. Она ж в банке, выливать? Так больше же испачкается, чем останется. ![]()
Сообщение №87
Ой спасибо!!! Нам сьтундрой невероятно приятно! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №88
![]()
![]()
Вы с тундрой звезды ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №89
Бебик будет? ![]()
Сообщение №90
Да я в общем-то ничего такого не собиралась творить, просто не придумала умного ника, потом в теме прикололась, а мне в том же стиле и ответили. Ну и пошло поехало. Я в тундру влюбилась прямо, кое-что посмотрела, почитала, ага, с умом к образу подошла. Я там никогда не была, захотелось. Прямо жаль с образом расставаться. Тундра хорошая, большая , аднака ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №92
Дада, хотела написать, что мем это у нас уже. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №93
еще раз ![]() Добавлено спустя 27 секунд:
![]()
Сообщение №94
Отлично получается и мало пачкается, даже с моей ловкостью: Маленькие хитрости. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №95
Медалята! ![]() Огромное спасибо всем клонам! Вы такие классные! Так настроение поднимали! ![]() Yulka, тебе отдельное спасибо. ![]() Жалко, все читать не успевала. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №96
О, пропустила, точно)) Я Рогачёвскаю как раз покупаю. Надо наварить. Эх, жалко нету орешницы, я б ещё орешков наделала, ням. ![]()
Сообщение №97
Как говорится "абсолютли нот". Самый север, где я была - это Екатеринбург 2 недели за всю жизнь . все! Я абсолютно южный человек, очень было забавно читать, как в теме пытались вычислить откуда тундра. А про Крымнаш от Ло, так вообще, как было сложно не раскалоться! ![]() WillyWonka, удивила. Я была уверенна, что это Совенка. Классное перевоплощение! Мура-вей, ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №98
Я не специально ![]() ![]() Игру престолов перечитываю ![]() ![]() Катаклизм, кстати, забавно, но заразный, мой железно-виртуальный конь тоже начал спотыкаться и любит делать вид что его не существует ![]() ![]() Сергей не говорил, может кроме ддос-атаки нам подселили чего-то и оно теперь железки компутерные кушает? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0