Тундра. Холодное лето теплее тёплой зимы
Сообщение №151
Yulka, гениально!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №152
связь в тундре плохая Добавлено спустя 37 секунд: Крапива, benice, Vittel, WillyWonka, ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №155
Талантище!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №156
вечером буду. говорить будем. долго. Кушать вкусна
Сотерн, ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №158
Ля-ля-фа,
![]() nebula, ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №159
Yulka, Образ шикарнейший! Ни разу стилю и образу не изменила. Даже ругалась красиво и беззлобно!
На мой взгляд один из лучших клонов, Клон сотового уровня! ![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №160
benice,
![]() Добавлено спустя 32 секунды: Lo..., сама в шоке ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №163
Lo...,
![]() ![]()
Сообщение №164
kapasya, не, чукча водку не пьет
![]() Allexa, ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: пошла я оленей гонять. буду к вечеру. спасибо всем за внимание к персонажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №165
Тундра не чукча, Тундра -Ненка, или немка? ![]()
Не забудь их покормить, перед отъездом из Тундры. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №167
Я снова с вами
![]() ![]() Победителем в моей теме объявлю Lo..., за приятное общение с тундрой на разные темы! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №168
![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №169
Вино вези. Пить будем, аднака. Праздновать нада Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Ведьмежонок, а что тебя так торкнуло, что ты даже смотреть побежала, кто под личиной тундры? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №170
Уже. Оленя запрягаю. Жди. Мясо жарь. Бубен начищай. Дорогу окуривай. Шаману скажи Ло едет. Пусть с духами говорит. Задабривает. Что бы дорога была спокойная. Олени сытые, Ло непьяная. ![]() Добавлено спустя 15 секунд: ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №171
Lo...,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №172
Мне кажется я в образ вошла. Однака это заразно.
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №173
Органично очень, будто правда "тундра" и не понимает, чего ржут-то все? И такая добрая-добрая, при этом рассудительная ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №175
По поводу прилипчивости стиля: я теперь везде пытаюсь про оленину поговорить.
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|