Lo... писал(а) on 23 окт 2015, 21:34Однака это заразно.
Дык приходи, болтать будем.
WillyWonka писал(а) on 23 окт 2015, 21:45пытаюсь про оленину поговорить.
Дык вкусна
Ведьмежонок, "а никто и не ожидаааал" (с.)
Тундра. Холодное лето теплее тёплой зимы
Сообщение №176
Дык приходи, болтать будем.
Дык вкусна Ведьмежонок, "а никто и не ожидаааал" (с.) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №177
Вот именно. Я это предвидела))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №178
Yulka,
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №179
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №180
Никогда бы не подумала, в мыслях даже не было....
Здорово получилось! Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №181
zayka, эх, умирает во мне артист
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №182
Когда умрет, зовите... похороним с почестями ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №183
Да, зайка вон патанатом, она и вскрыть не побрезгует ![]() Ко мне на ты Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №184
Заметано - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №186
Lo...,
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №187
Дык разговариваю уже. ![]() Ани торова! Хансер илен? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №188
Кто здес? ![]() Ань торова, мядондина”! Сяйньдава” Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №189
Сяйньдава хорошо. Ло любит сяйньдава. Yulka, ты Вындер? ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Всё, буду изучать ненецкий язык: http://www.speech.nw.ru/Nenets/menu.html Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: ёёё.. какой весёлый язык: Пыдар - ты Ты - тундра А если сказать эти два слова одновременно, то могут и бубен начистить ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №190
Lo..., так-та вместе в тундру поедем?
Надо рассказ про туалет куда-то поместить, он реально зачетный, только в какую тему Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ![]() ![]() Вот ты вындер Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №191
Как только язык подучу. ![]()
Дык сюда помести. Там про Ло. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Аха.. я такая... ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №192
Да я думаю, мало кто прочитает тут, а славы хочется
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №194
Автор http://tosainu.livejournal.com/198452.html Последний раз редактировалось Yulka 24 окт 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №195
он такой занятный ![]() "Откуда ты приехал? Ханяд пыдар тосан?" ![]() Я помню,как мама с бабушкой по-якутски друг с другом разговаривали,если надо было о чем-то пошептаться,мы с сестрой ни черта не понимали,но смеялись,правда,смешной-все же тарабарский язык
Сообщение №196
Я так понимаю, мне медаль за заслуги перед отечеством Путин должен дать.
![]() Хотя, девочки, вам не кажется странным - Ло из Молдовы, я и Марге из Германии.... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №197
до слез, как спать-то сегодня
![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №198
Вот и мне было жалко, что в ремонте затеряется. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №199
С этого места я начинаю ржать. ![]() ![]() ![]() Вот я и застряла ненецком в словаре. ![]()
Есть якутская кровь в жилах? Интересно как.
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. ![]()
Ханя мя"ма мярнгува? Хасуй ян'. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Это не ругательство. ![]() Перевод: Где будем ставить чум? На сухом месте. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №200
Lo..., кто ж на болоте-то ставит?
Смотрю, Джавахарлал Неру не продвинул идею изучения хинди, Монро и Джен тоже с инглишем сдулись ![]()
Ага, а толстый и красивый. Еще смешной Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0