Угадай по фото, кто-то, где-то, что-то

Сообщение №226

Сообщение Yulka » 23 окт 2015, 21:05

benice писал(а) on 23 окт 2015, 13:24 [?]Ну Frau Yulka я узнала на третьем фото в последней тройке. А она меня узнала. интересно? Фотка-то стародревняя....

Ну натюрлих! Я тебя во всех цветах узнаю :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №227

Сообщение мягкиелапки » 23 окт 2015, 21:18

Бузина, хорошая память на лица! я вот удивилась, когда меня по фотке сразу узнали - фотка не паленая, прическа другая!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №228

Сообщение Marge » 23 окт 2015, 21:23

Бузина писал(а) on 23 окт 2015, 20:40 [?]Ты в теме " Лица чердака" фото вешала

я вот специально фото десятилетней давности взяла,чтоб по недавним не опознали,а ты глазастая :friends:
кстати,все детские фото -такая прелесть. :mrr:

Marge

Сообщение №229

Сообщение Надежда 148 » 23 окт 2015, 21:24

Marge писал(а) on 23 окт 2015, 21:23 [?]я вот специально фото десятилетней давности взяла

я так не могла :sorry: мне и так больше 21 в мои 28 не дают, а если б я взяла фото в 18 лет :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Муравейник писал(а) on 23 окт 2015, 20:47 [?]той фоткой "кофе в пледе" она хвасталась или в "А что у вас?" или в "Особых мамах" :)

прокол :D ну и ладна))) у меня не много фото, где я себе нравлюсь)))))
И не кофе, а глинтвейн :umnik:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №230

Сообщение Бузина » 23 окт 2015, 22:20

мягкиелапки писал(а) on 23 окт 2015, 21:18 [?]Бузина, хорошая память на лица! я вот удивилась, когда меня по фотке сразу узнали - фотка не паленая, прическа другая!
Очень запоминающиеся глаза и тип лица!
Marge писал(а) on 23 окт 2015, 21:23 [?]я вот специально фото десятилетней давности взяла,чтоб по недавним не опознали,а ты глазастая
Не демонизируйте меня, я просто открыла ту тему и сравнивала фото ;) Никто не говорил, что так нельзя :sorry:
Я вот наоборот удивлена. Я особа нескромная патологически, так что напихала уже давно фоток куда надо и куда не очень, но меня никто не назвал :ban: (а мое детское фото недавно мелькало в конкурсе про 1-е сентября :p )
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №231

Сообщение Совёнка » 23 окт 2015, 22:34

Было ведь у меня детское фото где я жую, там щёки огромные и лицо перекошенное, надо было её выставлять, чтобы угадывать труднее было :dance:

Девочки, Люмикс и Ведьмежонок, спасибо вам огромное за организацию этого конкурса! :applause: работа была произведена не малая, точность - ювелирная, ещё и в режиме он-лайн! :applause: это стоит того, чтобы забросать вас виртуальными цветами :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №232

Сообщение Бузина » 23 окт 2015, 22:38

Совёнка писал(а) on 23 окт 2015, 22:34 [?]Девочки, Люмикс и Ведьмежонок, спасибо вам огромное за организацию этого конкурса! работа была произведена не малая, точность - ювелирная, ещё и в режиме он-лайн! это стоит того, чтобы забросать вас виртуальными цветами

Пааддерживаю :flower: :roza: :flower:
Меня всё это время ажно потряхивало от нетерпения и ажиотажу.

Изображение

Бузина

Сообщение №233

Сообщение Yulka » 23 окт 2015, 22:46

Я все пропустила :cry: оленей гоняла, а можно куда-нить в отдельную тему спаренные фотки и с ником определить? Чтоб посмотреть можно было
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №234

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2015, 22:49

Yulka, ой, мамочки... смерти моей хочешь. У меня еще клоны не подсчитаны :wonder:
Может к первоисточникам обратиться? :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №235

Сообщение Бузина » 23 окт 2015, 22:51

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2015, 22:49 [?]Может к первоисточникам обратиться?

мы могем!... хотя... нет! Раз тут такая память у многих недолгая, может еще раз "на новенького" к НГ поучаствую. У меня есть чудная фота"... что это за страшненький мальчик? Ааа, это девочка..." ну и разноплановые фото тоже есть ;) А еще... ну, впрочем, про галерею картинную я уже предлагала :p
Последний раз редактировалось Бузина 23 окт 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Бузина

Сообщение №236

Сообщение Совёнка » 23 окт 2015, 22:52

Моя не могёт, моя телефонно-безкомпутерная (((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №237

Сообщение Vittel » 23 окт 2015, 22:53

Я бы с удовольствием посмотрела, особенно детские, старые, родителей :tails: может что-то типа семейного альбома сотворить? Закрытый для гостей, например
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №238

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2015, 22:54

Vittel писал(а) on 23 окт 2015, 22:53 [?]типа семейного альбома сотворить?

Интересная идея :beer: Ее бы додумать...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №239

Сообщение Vittel » 23 окт 2015, 22:55

Совёнка, у меня тоже комп накрылся. Эпидемия, однако
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №240

Сообщение Бузина » 23 окт 2015, 22:55

Совёнка писал(а) on 23 окт 2015, 22:52 [?]Моя не могёт, моя телефонно-безкомпутерная (((

Это как раз не вопрос,если вдруг скажут, я тебе сделаю, тока свистни. У меня "окно " на работе. Пока дуракаваляю, а потом да, снова как порядочная путана буду..."работать не поднимая головы" ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №241

Сообщение Marge » 23 окт 2015, 23:02

Vittel писал(а) on 23 окт 2015, 22:53 [?]Я бы с удовольствием посмотрела, особенно детские, старые, родителей

наверно,года 3 назад,разбирая старые фото,захотелось поделиться ими с друзьями,я в дневнике на М. даже тему назвала"Черно-белое кино" Сама не ожидала,что такая душевная история обо мне получится :cry:
Бузина писал(а) on 23 окт 2015, 22:20 [?]Я вот наоборот удивлена. Я особа нескромная патологически, так что напихала уже давно фоток куда надо и куда не очень, но меня никто не назвал
неправда твоя,я тебя сразу узнала,и в детстве тоже,просто меня не было,когда угадайка началась

Marge

Сообщение №242

Сообщение Кикимора » 23 окт 2015, 23:06

Бузина, если есть время, сделай. Фото в доступе, кто есть кто тоже.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №243

Сообщение Yulka » 23 окт 2015, 23:07

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2015, 22:49 [?]Yulka, ой, мамочки... смерти моей хочешь. У меня еще клоны не подсчитаны :wonder:
Может к первоисточникам обратиться? :crazy:

Не, ну я ж не зерь, наверное.
Как время будет :idiot: на досуге тассказать

Yulka

Сообщение №244

Сообщение Marge » 23 окт 2015, 23:12

Yulka писал(а) on 23 окт 2015, 23:07 [?]Не, ну я ж не зерь, наверное.

ты -тундра :p :ah:

Marge

Сообщение №245

Сообщение Бузина » 23 окт 2015, 23:13

Кикимора писал(а) on 23 окт 2015, 23:06 [?]Бузина, если есть время, сделай. Фото в доступе, кто есть кто тоже.

Куда потом кинуть?

Изображение

Бузина

Сообщение №246

Сообщение Кикимора » 23 окт 2015, 23:14

Бузина писал(а) on 23 окт 2015, 23:13 [?]Куда потом кинуть?

Тему сделай в О нас
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №247

Сообщение Yulka » 23 окт 2015, 23:15

Marge писал(а) on 23 окт 2015, 23:12 [?]
Yulka писал(а) on 23 окт 2015, 23:07 [?]Не, ну я ж не зерь, наверное.

ты -тундра :p :ah:

:russian_ru: это теперь кликуха у меня новая будет, да?

Yulka

Сообщение №248

Сообщение Совёнка » 23 окт 2015, 23:17

Yulka писал(а) on 23 окт 2015, 23:15 [?] это теперь кликуха у меня новая будет, да?

Оленя, однако, мы тебе отправить не можем :no2:
Изображение

Совёнка

Сообщение №249

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2015, 23:23

Кикимора писал(а) on 23 окт 2015, 23:14 [?]Тему сделай в О нас

:friends:
А кто захочет, сможет ее пополнять. Я сама хотела свои детские фотки найти... но я по полкам нынче не лазаю. А дочка сказала: "Нету там ничего!" :ranting: Так что я бы вот попозже присоединилась.
Yulka писал(а) on 23 окт 2015, 23:15 [?]это теперь кликуха у меня новая будет, да?

Ты что??? Это почётное звание теперь!

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №250

Сообщение Yulka » 23 окт 2015, 23:29

Ведьмежонок, вояджер подтверждая клона сказал многозначительно "самокритично".
А тундра умная.
Совёнка, вот оленину люблю, что есть, то есть. баварцы готовят ее совершенно феерично, на следующей неделе поеду, буду ощущать себя тундрой :-)

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения