benice писал(а) on 23 окт 2015, 13:24Ну Frau Yulka я узнала на третьем фото в последней тройке. А она меня узнала. интересно? Фотка-то стародревняя....
Ну натюрлих! Я тебя во всех цветах узнаю

Угадай по фото, кто-то, где-то, что-то
Сообщение №226
Ну натюрлих! Я тебя во всех цветах узнаю ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №227
Бузина, хорошая память на лица! я вот удивилась, когда меня по фотке сразу узнали - фотка не паленая, прическа другая!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №228
я вот специально фото десятилетней давности взяла,чтоб по недавним не опознали,а ты глазастая ![]() кстати,все детские фото -такая прелесть. ![]()
Сообщение №229
я так не могла ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
прокол ![]() И не кофе, а глинтвейн ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №230
Очень запоминающиеся глаза и тип лица! Не демонизируйте меня, я просто открыла ту тему и сравнивала фото ![]() ![]() Я вот наоборот удивлена. Я особа нескромная патологически, так что напихала уже давно фоток куда надо и куда не очень, но меня никто не назвал ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №231
Было ведь у меня детское фото где я жую, там щёки огромные и лицо перекошенное, надо было её выставлять, чтобы угадывать труднее было
![]() Девочки, Люмикс и Ведьмежонок, спасибо вам огромное за организацию этого конкурса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №232
Пааддерживаю ![]() ![]() ![]() Меня всё это время ажно потряхивало от нетерпения и ажиотажу. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №233
Я все пропустила
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №234
Yulka, ой, мамочки... смерти моей хочешь. У меня еще клоны не подсчитаны
![]() Может к первоисточникам обратиться? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №235
мы могем!... хотя... нет! Раз тут такая память у многих недолгая, может еще раз "на новенького" к НГ поучаствую. У меня есть чудная фота"... что это за страшненький мальчик? Ааа, это девочка..." ну и разноплановые фото тоже есть ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бузина 23 окт 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №236
Моя не могёт, моя телефонно-безкомпутерная (((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №237
Я бы с удовольствием посмотрела, особенно детские, старые, родителей
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №238
Интересная идея ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №239
Совёнка, у меня тоже комп накрылся. Эпидемия, однако
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №240
Это как раз не вопрос,если вдруг скажут, я тебе сделаю, тока свистни. У меня "окно " на работе. Пока дуракаваляю, а потом да, снова как порядочная путана буду..."работать не поднимая головы" ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №241
наверно,года 3 назад,разбирая старые фото,захотелось поделиться ими с друзьями,я в дневнике на М. даже тему назвала"Черно-белое кино" Сама не ожидала,что такая душевная история обо мне получится ![]() неправда твоя,я тебя сразу узнала,и в детстве тоже,просто меня не было,когда угадайка началась
Сообщение №242
Бузина, если есть время, сделай. Фото в доступе, кто есть кто тоже.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №243
Не, ну я ж не зерь, наверное. Как время будет ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №245
Куда потом кинуть? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №246
Тему сделай в О нас Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №247
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №248
Оленя, однако, мы тебе отправить не можем ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №249
![]() А кто захочет, сможет ее пополнять. Я сама хотела свои детские фотки найти... но я по полкам нынче не лазаю. А дочка сказала: "Нету там ничего!" ![]()
Ты что??? Это почётное звание теперь! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №250
Ведьмежонок, вояджер подтверждая клона сказал многозначительно "самокритично".
А тундра умная. Совёнка, вот оленину люблю, что есть, то есть. баварцы готовят ее совершенно феерично, на следующей неделе поеду, буду ощущать себя тундрой ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0