Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Опознай клона
Сообщение №776
Проявите милосердие, дамы. У нас пол админки слегло со всякими болячками, есть даже особо пострадавшие в больничке. У второй половины слегли компы
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №777
Дык у медалештамповочного завода выходной сегодня. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №778
Если бы Сафира не спросила про медали, это была бы не Сафира. ![]() Добавлено спустя 53 секунды:
Кто это? Всем скорейшего выздоровления!!!
Сообщение №780
Я вроде объяснялась два предыдущих дня.. просила проявить терпение ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №781
ну я и терплю ![]() Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: выздоравливайте давайте все! а то ддос атака, то админка слегла - прям поветрие какоето – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №782
Ведьмежонок,
Спасибо вам за огромную работу ! ![]() Совёнку не забудьте дать медальку как за самого подозреваемого. ![]()
Сообщение №783
Спай, ща Совёнка выдерет за такого склонение ее ника
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №784
и медаль потребую, как самая нудная ))) Я дееееевооочкааа! Ник в женском роде написан и в женском роде склоняется! ![]() И - Совёнка Р - Совёнку Д -Совёнке В - Совёнку Т - Совёнкой П - о Совёнке ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №785
Я уже просила медальку? Мне тоже надо, за наглость. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №786
это у сафиры )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №787
После дательного идёт винительный падеж и только потом творительный. ![]()
Сообщение №788
вот смотрела я, смотрела на свой перечень и видела, что что-то не так, а что не так - так и не догадалась )))) исправила ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №789
родительный проверь Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №790
Родила/потеряла кого? Совёнку. Всё правильно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №791
Нет кого? Совёнки. ![]() А родила кого это уже винительный будет. ![]()
Сообщение №792
Падеж Вспомогательное слово Вопрос
Именительный Кто? Что? Родительный нет Кого? Чего? Дательный дать Кому? Чему? Винительный вижу Кого? Что? Творительный горжусь Кем? Чем? Предложный думаю О ком? О чём? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №793
Кому-то не хватило домашних заданий с ребенком... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №794
чего у меня? мне не выдавали новых еще, самой чтоли сделать? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №795
Так у родительного и винительного же у одушевлённых одна и та же форма... ![]() ![]() капец, если я и тут напутала, то позор мне ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
аааааа, так вот почему вы их так хорошо помните! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №796
Совёнка, у них вспомогательные слова разные. Ну и окончания соответственно. Готовься, повторяй, скоро в школу.
![]()
Сообщение №797
Действующие лица : учитель и ученик Петров
Учитель: Петров, выйди к доске и запиши небольшой рассказ, который я тебе продиктую. Ученик выходит к доске и готовится писать. Учитель(диктует): “Папа и мама ругали Вову за плохое поведение. Вова виновато молчал, а потом дал обещание исправиться.” Ученик пишет под диктовку на доске. Учитель: Прекрасно! Подчеркни в своём рассказе все имена существительные. Ученик подчёркивает слова: «папа», «мама», «Вову», «поведение», «Вова», «обещание». Учитель: Готово? Определи, в каких падежах стоят эти существительные. Понял? Ученик : Да! Учитель: Начинай! Ученик : “Папа и мама”. Кто? Что? Родители. Значит, падеж родительный. Ругали кого, чего? Вову. “Вова” - это имя. Значит, падеж именительный. Ругали за что? За плохое поведение. Видно, что-то натворил. Значит, у “поведения” падеж творительный. Вова молчал виновато. Значит, здесь у “Вовы” падеж винительный. Ну, а “обещание”, конечно, в дательном падеже, раз Вова его дал! Вот и всё! Учитель : Да-а, разбор получился оригинальный! Неси-ка дневник, Петров. Интересно, какую отметку ты предложил бы себе поставить? Ученик : Какую? Конечно, пятёрку! Учитель: Значит, пятёрку? Кстати, в каком падеже ты назвал это слово - “пятёрку”? Ученик : В предложном! Учитель: В предложном? Почему же? Ученик : Ну, я же её сам предложил! Не помню, откуда ![]() Последний раз редактировалось Hope 25 окт 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №798
сперва детский сад ![]() ![]() Не, мне мозг взрывает, почему на один и тот же вопрос кого? и Совёнку и Совёнки подходит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №800
Дак управление разное ![]()
|