Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Опознай клона
Сообщение №801
всё, я признаю что я ни черта не помню, склоняйте как хотите, только как девочку
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №802
Это ты зря, тут на язычок острые, так насклонят - мало не покажется... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №803
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №805
Вот ничевошеньки вы не понимаете в падежах ! ![]() Если ты рад человеку, то Совёнку, ласкательно притягательный падеж. Последний раз редактировалось Спай 27 окт 2015, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №806
Спай, это если изначально человек -Совёнок, мужского рода
![]() Таки залезла со своими пятью копейками ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №807
Ох сейчас набегут грамар наци (мстительно) ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №808
Вот зануды гуманитарии ! ![]() А поиск нового слова ?! Изначально Совёнок конечно женского рода ! Какие непонятливые ![]() Последний раз редактировалось Спай 26 окт 2015, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №809
![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Спай, всегда за поиск нового слова, это тоже относится к гуманитариям, но ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №810
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №811
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №812
Цитата из моей любимой книжки "Физики шутят". "Старик, ты уже давала Алешке грудь ?" На всякий случай для тех, кто в танке. Про физиков 60 х. Например пересмотрите фильм "Девять дней одного года" с Баталовым, Лавровой, Смоктуновским и Евстигнеевым. ДИКСИ ! Последний раз редактировалось Спай 26 окт 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №813
Спай, это понятно)) но ник-то не Совёнок
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №815
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №816
Вот в мыслях такого не было, разве я так могу с админами? ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №817
(подозрительно) а может вы не про админов
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №818
Совёнок (он мой) мужского рода, а Совёнка (она моя) женского рода. Поэтому нет кого? Совёнка (м.р.) но Совёнки (ж.р.) ![]()
Сообщение №819
Главное, что Совенка-то есть! Воть. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №820
Тарелка, именно в этой цитате Спай говорит не про слово "совёнок", а про суть нашей Совёнки
![]() Вот только, насколько я помню, она принципиально СовёнКА, а не Совёнок ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №821
Поздравляю троллей всех уровней, отгадывателей троллей и подозрительных личностей с мядальками!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бузина 27 окт 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №822
Vittel, туточки я, меня ласкательно-притяжательный падеж покорил
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №823
Потому что это разные падежи ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №824
А почему тогда родительный называется родительным, если слово "родил" не подходит? Был бы какой-нибудь искательный. Названия остальных падежей крайне логичны и сами подсказывают вопрос
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №825
От происхождения слова. Родительный - значит принадлежать к какому-то роду, носить имя отца. Сын того-то, дочь того-то. Отсюда русские фамилии: Андреев, Федоров, Иванов и другие именные фамилии, они же родительные ![]()
|