Добавлено спустя 55 секунд:
Нюська-мамуська, да вообще.. Пойдем от них-злых, напьёмся?

Игра. Данетки
Сообщение №3751
А...а...а... а как же я??? Лора, перестань вопросами сыпать, как из пулемёта!
![]() Добавлено спустя 55 секунд: Нюська-мамуська, да вообще.. Пойдем от них-злых, напьёмся? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3752
А где вы спите ходите я вас спрашиваю?
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3754
Билл хотел помочь, но его поступок не оценили
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3755
ммм. А это идея ![]() ![]()
Сообщение №3756
Билл человек?
Билл мужчина? Билл животное? Его поступок -хороший? Положительный? Отрицательный? Его поступок привёл к последствиям? Послдествия были негативные? позитивные? Нейтральные? не имеет значения? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3758
ЭЭЭЭ, Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, не рановато ли? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3759
Да. Хочется всё же пойти и напиться. Все равно слово не успеваешь вставить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3760
Да Да Нет ![]()
Да Да Нет Нет Имеет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3761
нормуль. 11 уже есть
Сообщение №3762
Я не робот. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3764
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3765
Билл хотел помочь, но его поступок не оценили
![]() Мужчина Билл совершил поступок, который привёл к негативным последствиям. Он мог не совершать этого поступка (помогать)? Он обязан был совершить этот поступок (помочь)? (ну типа как честный человек, я обязан на вас жениться) Он случайно совершил этот поступок (помог)? Он помог женщине? Мужчине? Детям? Нескольким людям? Кто эти люди имеет значение? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3766
Что значит не оценили:
не заметили оценили негативно поступок сказали Биллу, что он дурак? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3768
От его помощи кто-то умер?
Все остались живы? Что-то сломалось? Последствия были трагическими? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3769
Да Нет Нет
Нескольким Мм..вот хотела быть однозначной. Скорее,да
![]() Давайте уточним, кто имеется в виду Добавлено спустя 39 секунд:
Не знаю насколько известная Нет Добавлено спустя 33 секунды:
Нет Да Нет Нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3770
Он помог нескольким женщинам? Детям? Мужчинам? Или группа людей была разновозрастная и разного пола? Происходящее происходило давно? Недавно? могло случится как тогда, так и сейчас? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3772
Да Недавно или сейчас Добавлено спустя 55 секунд:
Он осуществил своё намерение, да )) У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3773
его помощь была физического плана?
Защитил помог донести груз переправил с одного пункта вдругой подвёз набил морду не позволил набить морду? дал денег? показал дорогу? дал яду в конце концов? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3774
Эм. Скорее да ![]() Нет всё У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0