Игра. Данетки
Сообщение №3801
только я дошла до интернета, а тут все разбежались думать)
где все происходило: на суше на воде в воздухе был ли это город или лес, например
Сообщение №3802
На суше Город У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3804
Реальный Один У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3806
Вопросы задавай, Vittel придёт ответит. Vittel, Имеет значение что это был город? Время действия вечер? День? Ночь? Имеет ли это значение? Что случилось с группой людей, которым помогал Билл? Они опоздали? Не попали в нужное место? Оказались в материальном накладе? Помощь Билла можно как-то ощутить? Подержать в руках? Съесть? Посмотреть на неё? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3807
Я тута
Да Да Нет Нет Да, имеет
Нет, с ними ничего не случилось ![]()
Неа, всё нет ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3808
Всё дальше от места отгадывания. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3809
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3810
Билл был электриком? Вечером вырубилось электричество? Билл решил починить? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3811
Всё нет Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Вот не буду ничего говорить, щас скажу и всё разгадаете. Внимательнее все вопросы-ответы смотрите У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3812
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3813
Сообщение №3814
Это всё что удалось мне выяснить. Но умнее я от этого не стала. ![]() ![]()
Копаем тут.
И копаем тут. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Билл сантехник? Водопроводчик? Он перекрыл воду? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3815
Lo..., да, копаем тут, и ты ишшо кое-кого не учла в резюме
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3816
Он шёл по улице ? возвращался домой? Шёл на работу? когда увидел этих людей и принялся им помогать. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Перенесла чтобы не бегать на другую страницу. Vittel, На тойстранице остались вопросы, на которые ты не ответила. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3817
Сообщение №3818
Кого же я не учла? Билл шёл не один? В истории он участвовал не один? Группа людей имеет значение? Кто они имеет значение? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3819
Если быть точным, то нет Да Нет Добавлено спустя 47 секунд:
Даа? Пойду очки протру У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3820
Группа людей? Один человек? Коллеги? Родственники? Друзья? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3821
Ведьмежонка ![]() Один как главное лицо-один Мм.не думаю Скорее, да Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Скорее группа людей, но постановка вопроса некорректная Добавлено спустя 57 секунд:
Что-то не вижу У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3822
Вот эти вопросы ты не увидела. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Ведьмежонок, выходи. Начинай мылсить. Открывающий двери в сказку
Сообщение №3823
Ой, пардон Всё нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3824
Вы, конечно, накатали много, пока я совещалась на работе. Только ближе вообще не стало.
Билл - публичный человек? Он был за рулем? Он что-то предотвратил, а люди остались недовольны?
|