Сообщение №3951
MaSher » 28 окт 2015, 19:01
он что-то сделал, что должна была исполнять его собака. В нору что ли полез вместо пса и задохнулся? Фигня какая-то. Как человек может залезть в кроличью нору? Он погнался за кроликом вместо собаки и у него случился астматический приступ?
Последний раз редактировалось MaSher 28 окт 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №3952
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 19:02
Да! Этот придурок привязал к дереву обученную собаку, оставил в сумке двух обученных хорьков и сам полез в нору за кроликом, где и застрял. Реальный случай.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3953
MaSher » 28 окт 2015, 19:04
Блин, пока я правила, оказалось, что самый дебильный ответ верный. Как он там поместиться-то смог?
-
MaSher
-
Сообщение №3954
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 19:05
Голова влезла  Читай по ссылке. Вторая история еще более дебильная))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3955
MaSher » 28 окт 2015, 19:05
Ведьмежонок, Лен, давай историю посложнее теперь. Хотя эта для меня тоже сложная)))
-
MaSher
-
Сообщение №3956
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 19:06
Ссылку убрала, у меня там еще одна история присмотрена Копирую текст полностью Номинация от дарвиновского комитета
Январь, 2015. Великобритания В этом году на «Премию Дарвина — 2015» претендует 50-летний Стивен Уинфри. Будучи заядлым охотником на кроликов, он довольно часто ходил в лес со своим специально обученным псом и парой хорьков. Но в этот раз что-то пошло не так. Если бы Стивен хотя бы раз посмотрел советский мультик про Винни-Пуха, он бы знал, чем чревата попытка пролезть в узкую кроличью нору.
В первый день Нового года Стивен отправился в лес на охоту и пропал. Родственники, обеспокоенные его долгим отсутствием обратились в полицию, которая обнаружила его тело… торчащим под углом 45 градусов из кроличьей норы. Неподалеку валялась сумка, в которой находилось несколько хорьков, помогавших ловить кроликов. К дереву неподалеку была привязана собака.
История умалчивает, почему Стивен, пытаясь поймать ушастого зверька, решил пролезть в узкую кроличью нору. Он даже не воспользовался лопатой, чтобы расширить отверстие. Ему удалось протиснуть в нору голову, руки и верхнюю часть туловища, когда он понял, что застрял. Горе-охотник погиб от нехватки кислорода.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3957
ТаТаРин » 28 окт 2015, 19:07
вот блин, стоило на 5 мин отойти детей кормить. Была такая мысль...
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3958
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 19:08
Точно? Две премии Дарвина в один день - это жесть))) Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Помню я загадывала реальную историю про мужчину, который, заходя в дом через окно, утонул в раковине. Вот это было даааа.... 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3959
ТаТаРин » 28 окт 2015, 19:15
Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2015, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помню я загадывала реальную историю про мужчину, который, заходя в дом через окно, утонул в раковине. Вот это было даааа...
чего-то тебя идиоты лезущие-куда-не надо так притягивают 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3960
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 19:28
Маргаритка, так я из премии Дарвина беру истории. Почему и говорю, что меня два раза подряд отгадывать лишним будет Вторая история еще идиотичнее, к тому же состоит из двух этапов: - первый идиотский поступок, могущий привести к смерти - второй идиотский поступок, усугубивший влияние первого, и таки приведший к смерти.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3961
Нюська-мамуська » 28 окт 2015, 20:38
Пока я на работе сидела и отвечать могла, в теме было полтора человека. К вечеру девы разошлись. Vittel, я бы никогда не догадалась. Хорошо, что не отгадывала до конца. Мои нервы бы не выдержали моей тупости в этом вопросе Я снова ухожу. Устала дико - пешком сегодня находилась на год вперед
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №3962
MaSher » 28 окт 2015, 21:34
Ведмедь, давай свою дебильную историю)))
-
MaSher
-
Сообщение №3964
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 22:11
Ладно, даю, но учтите, что: во-первых, это премия Дарвина; во-вторых там две составляющих - Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2015, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - первый идиотский поступок, могущий привести к смерти - второй идиотский поступок, усугубивший влияние первого, и таки приведший к смерти.
Я могу "сдаться" когда вы в принципе угадаете тип смерти и причину, а могу докапываться до расшифровки произошедшего на обоих этапах. На ваш выбор 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3965
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 22:13
Хосе отдыхал и умер.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3966
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 22:18
Последние 5 минут 5 человек сидят в теме и молчат 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3968
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 22:23
Lo..., я перезагружаю 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3970
Hope » 28 окт 2015, 22:29
Хосе человек? Умер своей смертью? По собственной вине? Убили?
-
Hope
-
Сообщение №3971
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 22:30
Все разошлись. Я тогда пошла книжку читать 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3972
Hope » 28 окт 2015, 22:33
А я? А как же я? Они щас увидят, что мы играем, и прибегут 
-
Hope
-
Сообщение №3973
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 22:34
Да. Не от старости или болезни. Можно сказать насильственная. Да. Нет
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3974
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 22:35
Я тут 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3975
Hope » 28 окт 2015, 22:36
Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2015, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не от старости или болезни. Можно сказать насильственная.
Ему в умерщвлении помогли? Задохнулся? Отравился? Зарезался? Утоп? Разбился?
-
Hope
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|