Игра. Данетки
Сообщение №4026
рыба внутрь зашла успешно, но он чего-то испугался или противно стало- решил вырвать ее. Вот тут-то она в глотке и застряла
Сообщение №4027
Ну блин, сейчас Лора снова скажет, что я подсказываю. Я не могу отвечать на развернуты вопросы да или нет. На твой вопрос получается вот так: нет да ![]() Однозначнее как-то спрашивайте... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4028
Девушки, гадайте быстрее, мне спать осталось всего-ничего, а я сижу и жду разгадку
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4029
А в этом случае нас бы не пытались настойчиво выпроводить домой. И не читали утешающие лекции ![]()
Сообщение №4030
Да! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4031
Задохнулся непосредственно от рыбы или ее составляющих?
От инородного предмета? От внешнего воздействия?
Сообщение №4032
чтобы вызвать рвоту, пьют большое количество воды. Может, при рвотных позывах рыба как-то застряла в горле или спазм у него случился и каюк.
Сообщение №4034
Нет
Да.
Нет.
Нет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4035
Я вообще-то глумилась ![]() В общем, на спор пробовал поймать рыбу зубами, но случайно ее проглотил. Вызвать рвоту не получилось, поэтому он решил выпить много (воды? алкоголя?) и рыба перекрыла что-то там в организме (с анатомией у меня все печально). Правда, у Хосе явно хуже ![]()
Сообщение №4036
Все-таки застрянет.... Блин. .. а зачем она обратно полезет, если не 2 пальца? Все-таки перепьёт?
Сообщение №4037
Да.
Да.
Нет. У Норе была правильная версия, я ее отметила. Хоть она и снова самая бредовая)))
Нет, он пил именно чтобы вызват рвоту. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4038
фу фу фу
бедный дурак У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4039
Выпил много воды так, что его стало рвать, тут рыба и перекрыла ему дыхательное горло?
Дебил, конечно, но старание и усердие во всем вызывает восхищение. Последний раз редактировалось ТаТаРин 28 окт 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4040
у нее версия, что рыбка всплывет и попытается выплыть. Это как?! из желудка?
Сообщение №4041
Машер тоже глумилась, когда сказала "залез в нору")))
Поздравляем Норе!!! ![]() Трахею она перекрыла в итоге, он ей аквариум сделал. Сейчас принесу оригинал. Не думала, что такое можно угадать даже с подсказками ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4042
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4044
Я тоже не думала, что это реально, потому и не надеялась, что отгадаете. Потому и подсказывала напропалую ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4045
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4046
Точно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4047
что этот чудик решит рыбку поймать для фотосессии, а не случайно, я б ни в жизнь не догадалась.
Сообщение №4048
Так это еще и свежак прям? Я когда-то давно читала про номинантов, обратила внимание, что большинство - мужчины. У женщин инстинкт самосохранения лучше что ли работает? ![]()
Сообщение №4050
Ну я потому и написала, что важна проглоченная рыба, а не то, как она там оказалась. Тут вообще на несколько отдельных историй хватит. Типа: Хосе этого не хотел, но рыба оказалась в его животе. Хосе съел не ядовитую рыбу, но умер. Хосе много пил и потому умер и т.д. ![]() Надо только выучиться ждать,
|