Сообщение №4051
Hope » 28 окт 2015, 23:32
вот в этом варианте было бы хуже Добавлено спустя 51 секунду:Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2015, 23:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Больше не буду таких идиотических историй загадывать.
Да ладно! Почему нет? Прикольно же 
-
Hope
-
Сообщение №4052
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 23:33
Hope писал(а) on 28 окт 2015, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так это еще и свежак прям? Я когда-то давно читала про номинантов, обратила внимание, что большинство - мужчины. Не могу больше. Да и истории эти из реальной жизни специфические (фиг отгадаешь), приходится пускаться в пространные рассуждения при ответе, что всё же не в правилах игры. У Vittel и Lo... более классические. Лучше пусть они теперь 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4053
Biruka » 28 окт 2015, 23:33
Эх, а я только до вас добралась 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №4054
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 23:35
Трудно отвечать да-нет Вот версия: пытался вызвать рвоту и задохнулся... Да, пытался. Да задохнулся. Но при этом нет - не правильная версия смерти. И как отвечать? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4055
Hope » 28 окт 2015, 23:36
Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2015, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Трудно отвечать да-нет Вот версия: пытался вызвать рвоту и задохнулся... Да, пытался. Да задохнулся. Но при этом нет - не правильная версия смерти. И как отвечать?
Так и писать  Ну а нам так и мучится 
-
Hope
-
Сообщение №4056
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 23:38
Пойду я посмотрю, куда трахея выходит. Что-то я впечталилась 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4057
Nathaly » 28 окт 2015, 23:40
Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2015, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Трудно отвечать да-нет Вот версия: пытался вызвать рвоту и задохнулся... Да, пытался. Да задохнулся. Но при этом нет - не правильная версия смерти. И как отвечать? 
я так и не поняла почему это не правильная версия смерти.
-
Nathaly
-
Сообщение №4058
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 23:43
Пересекаются только в глотке  Ниже нет ничего общего
Изначально наши далёкие предки -–рыбы и древние земноводные – для дыхания ртом заглатывали воду с кислородом или воздух. А уже после рта он отфильтровывался в жабрах. Позже у наземных земноводных начали обособляться отдельные органы дыхания, самые верхние из которых нельзя было поместить на нижней челюсти. Но ещё перед этим произошло отделение дыхательного канала от пищевого.
Другими словами, у животных сперва развился выход воздуха из глотки в лёгкие, а потом – вход для него из носовых полостей. И в результате мы получили то, что имеем на сегодняшний момент: на определённом участке дыхательные пути человека вводятся в пищеводные, а с противоположной от входа стороны – выходят из них. Образуется своего рода общая полость.
Участок пищевода, на котором происходит это пересечение пищеводных и дыхательных путей человека, называется глоткой, и работа её при дыхании или глотании представляет большой интерес.
[ закрыть ]
Неужели рыба так высоко скакнула?  Или скорее, его все-таки начало рвать. Вот о чем врач Маргаритку предупреждал.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4059
Nathaly » 28 окт 2015, 23:45
Ведьмежонок, нет, скорее всего, трудности перевода. "Перекрыла трахею" не равно "застряла в трахее". Затряла в пищеводе, но т.к. трахея и пищевод рядом, то рыба, будучи в пищеводе, передавила трахею
-
Nathaly
-
Сообщение №4060
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 23:46
Nathaly писал(а) on 28 окт 2015, 23:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я так и не поняла почему это не правильная версия смерти.
Я по тексту ориентировалась Друзьям удалось довезти дуралея до больницы, где он выпил еще воды, прежде чем медсестра отчитала его, сказав, что это в конечном итоге приведет к удушью. Буквально через пару секунд после этого, рыба в попытке вырваться на свободу рванула вверх и застряла у него в трахее. http://d-awards.ru/1347-premiya-darvina-2015-rybak-i-proglochennaya-zhivaya-ryba.htmlСейчас вот почитала устройство трахеи и пищевода, похоже у него банально началась рвота. Те. версия - "задохнулся при рвоте" была правильной. В общем эта отгадка - плод коллективного творчество Норе, Маргаритки и MaSher, каждый воссоздал кусочек этой дикой истории)) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Nathaly писал(а) on 28 окт 2015, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Перекрыла трахею" не равно "застряла в трахее". Затряла в пищеводе, но т.к. трахея и пищевод рядом, то рыба, будучи в пищеводе, передавила трахею
Именно. Но я это поняла, когда картинку анатомическую посмотрела. А сначала решила, что рыба буквально перекрыла какой-то отросток трахеи, мало ли куда он мог выводиться на протяжении пищевода. У меня с анатомией-то беда 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4062
Nathaly » 28 окт 2015, 23:52
И я с удовольствием поотгадываю
-
Nathaly
-
Сообщение №4063
Hope » 28 окт 2015, 23:53
Я тоже, но спать я хочу больше - завтра тяжелый день Если здесь кто-то завтра будет в то же время, с удовольствием поиграю 
-
Hope
-
Сообщение №4064
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 23:53
Надо кого-то еще в загадыватели)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4065
Biruka » 06 ноя 2015, 23:16
Дамы, а может по маленькой? Я бы загадала 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №4066
Hope » 06 ноя 2015, 23:19
Я б с удовольствием, но у мну завтра в 6 утра подъем и на работу  пойду спать, пока не затянуло 
-
Hope
-
Сообщение №4067
Вайолет » 06 ноя 2015, 23:20
Эх, а я бы почитала, как вы отгадываете. Я не умею. Но наблюдать жутко интересно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4069
Ведьмежонок » 06 ноя 2015, 23:22
Я только на Чердаке впервые попробовала  Если что, я пока тут. Но меня одной мало. Добавлено спустя 37 секунд:У нс же смс теперь есть. Можно постоянным участницам рассылать призывы)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4070
Biruka » 06 ноя 2015, 23:25
Вайолет писал(а) on 06 ноя 2015, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эх, а я бы почитала, как вы отгадываете. Я не умею. Но наблюдать жутко интересно.
Да тут главное начать И у меня совсем простенькая история Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 06 ноя 2015, 23:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нс же смс теперь есть. Можно постоянным участницам рассылать призывы)))
А как? Я не умею 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №4072
Biruka » 06 ноя 2015, 23:28
Ладно, подтянется народ
Том уснул и умер
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №4073
Тарелка » 06 ноя 2015, 23:31
Ну начнём сначала. Том человек? Животное?
-
Тарелка
-
Сообщение №4075
Ведьмежонок » 06 ноя 2015, 23:32
Уснул естественным образом или с помощью чего-то/кого-то?
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|