Крылатые фразы - игра
Сообщение №2551
Надежд сомнителен приют.
«Надежды юношей питают, Отраду старцам подают» , Но все же постепенно тают. И, наконец, на склоне дней Вдруг понимает человече Тщету надежд, тщету идей.. . «Иных уж нет, а те далече» , В очках и при карандаше, Пред выкипевшим самоваром, Он размышляет о душе, О временах, прошедших даром. Подобно самовару дух, Быть может, так же выкипает?. . Ну что же, не ругайтесь вслух, Ведь в жизни всякое бывает. ( Глеб Глинка.)
Сообщение №2552
Все бывает - и жук свистит, и бык летает.
Народная мудрость хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2553
Жизнь шла заведенным чередом; отец пас крысиные стада,
мать, как всегда, безмятежно несла яйца дубы кочевали зимой на юг. (Роберт Шекли. Обмен разумов)
Сообщение №2555
С нашим атаманом не приходится тужить... (песня)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2556
Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная. А ты! Ты – вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил – в тюрьму! Украл, выпил – в тюрьму! Романтика!
Джентльмены удачи хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2557
Зато не платят королю налоги
Работники ножа и топора, Романтики с большой дороги... Бременские музыканты
Сообщение №2558
Я кровожадный, я беспощадный,
Я злой разбойник Бармалей! И мне не надо ни мармелада, Ни шоколада, а только маленьких, Да, очень маленьких, детей! Мультик про Бармалея хочу жить в домике у моря
Сообщение №2560
Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. (Цетик семицветик - по этому поводу вспомнила анекдот... Хм... Все знают?) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2561
- Вели, чтобы к обеду мне белой рыбки пожарили, и побольше. (О'Санчес)
(анекдот не знаю ![]()
Сообщение №2562
-"Ну хорошо, я пообедаю.
Но совершенно без аппетита..." Его высочество был человеком слова. Он съел только фаршированую куропатку, жульен и десяток устриц. Остальное он оставил нетронутым (Приключения принца Флоризеля)
Сообщение №2563
У тебя варенье есть? (Карлсон)
Сообщение №2564
«Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! (Леонид Филатов. «Про Федота-стрельца, удалого молодца»)
Сообщение №2565
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь! © Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2566
Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее,
мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной. (Мэрилин Монро)
Сообщение №2567
У каждого свои недостатки. (В джазе только девушки)
Сообщение №2569
Блажен, кто верует,
Тепло ему на свете ![]() Грибоедов хочу жить в домике у моря
Сообщение №2570
- Ах, какое это ужасное чувство!
- Как ужасное? - сказал я. - Да, ужасное, ужасное, ужасное, - сказал он, и глаза его заблестели гневом на кого-то. - Да в чем ужас? (Л. Н. Толстой)
Сообщение №2571
Да, ужас. Но не ужас-ужас-ужас.
Пошлый анекдот хочу жить в домике у моря
Сообщение №2574
- Так всегда – в трудную минуту я могу собраться, но как только непосредственная опасность минует, у меня начинается самый настоящий отходняк. (Н. Александрова)
Сообщение №2575
Но как только они вошли в Бесконечный Лес,
собранный джентльмен стал разбираться на части и принялся выплачивать арендные деньги. Сначала он отправился к ногозаимодавцам и пришел туда, где нанял левую ногу; (Путешествие в город мервых. Амос Тутуола)
|